返回列表 发帖

[历史] 日本正式服宣布实装13.2,并于明年1月更新Renewal

CRO可能会被JRO超过更新1.5了,不过也有可能依然在JRO之前更新(也就是明年1月之前)

以上红色部分只源于个人猜测,实际CRO更新时间还是等官网消息吧。

65楼,M君暴料,CRO已开始翻译。

另外泰国服也宣布于明年1月同日服一样更新Renewal.

狼真的要来了。

ql要翻身

我们居然领先jro。。。

那么,12月SD更新1.5吧!

Renewal是什么 ?  就是1.5吗?

原帖由 脆奶虾 于 2009-10-24 20:33 发表
Renewal是什么 ?  就是1.5吗?

YES。

原帖由 superwkp 于 2009-10-24 20:39 发表
QL真的会翻身吗?1.5防御减伤被大幅度降低了,圣祁的效果也改了,现在70的DEF能减伤大概60%的伤害(还没算圣祁),而1.5后350的DEF只能减伤37%(这是按照现在主流的+7BLAD石盾套圣祁换算出来的DEF),火鸟从现在 ...

难道你的练级地点只有火山和无名?这种练级方面的结论,请最好配合1.5的怪物资料和经验表再下。避免误导其他人。毕竟我是觉得没有什么3转职业是练不了级的或是没适合的怪或地方让你练。

希望到时候1.5+合服一起来

其实为什么叫1.5? 13.2跟1.5是同一个概念?

1.5的到来不知道是会给RO带来新的生机还是让垂死的RO加速分崩离析
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-24 20:49 发表
1.5的到来不知道是会给RO带来新的生机还是让垂死的RO加速分崩离析

的确是有会崩溃的可能。CRO相比较于其他国家的RO来说,似乎玩家普遍更显得急功近利,对RMB物也更为热衷和疯狂。1.5的大幅度更新带来的结果,对这些人来说意味着什么,我想大家都能想象到。而对于RO的变革带来的新的游戏性,相反却比其他国家的RO更少关注。(这也是在小站上看到的绝大多数不满1.5的人的现象,只关注自己的装备到时候是否垃圾,自己练的号是否垃圾等等)

所以游戏的更新我觉得没有任何问题,关键是玩的人是什么态度去对待。

所以我才觉得,在其他国家或地区的RO都在开始大幅宣传Renewal的时候,CRO却显的非常低调。SD看来一点都不傻嘛。