返回列表 发帖

{SY}本人被盗号,请SY玩家小心.注意别买到黑货

本人星期四晚上给骗子冒充朋友拿号.清了号
下面是被盗的东西
ILC头
+9仗.+7生存斗
+8MK丝
+7DTL
双奥手奴隶
+9HW铁
长烟斗.
电眼
我已经刷过喇叭了.大家注意下.别买到黑货了..

原帖由 ∨、纠缠罘清、 于 2009-2-20 20:49 发表
本人星期四晚上给骗子冒充朋友拿号.清了号
下面是被盗的东西
ILC头
+9仗.+7生存斗
+8MK丝
+7DTL
双奥手奴隶
+9HW铁
长烟斗.
电眼
我已经刷过喇叭了.大家注意下.别买到黑货了..

看到了 我都中了招是今早5點的事
損失物品就ILC同+10HW圓~
老婆明天幫我去開協查了~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

BS騙子 騙子死全家 ~
放下從前一段感情

才能追求將來~

今晚我凌晨都在小站同RO
LZ我來幫你頂住這貼子把~

騙子死全家~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

额,SY果然是多事的服

同情记,早日拿回装备吧,PS:希望在卖出去以前拿回来

否则得意的还是骗子,哭的反而是 买家

-0-为什么么有骗子找过我T T
我好想逗他们T T

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-2-20 21:07 发表

看到了 我都中了招是今早5點的事
損失物品就ILC同+10HW圓~
老婆明天幫我去開協查了~~

可怜的我.我现在还没找到人帮我开帐号证明.本人不在上海.唉,麻痹那骗子了,

骗子的手法.是老手法了,我这样都中招了,而且还是连招.我也太傻了.

原帖由 ∨、纠缠罘清、 于 2009-2-20 22:19 发表
骗子的手法.是老手法了,我这样都中招了,而且还是连招.我也太傻了.

我昨晚都打了20小時的機....

眼睛都花了,我都是老手法中招的~
放下從前一段感情

才能追求將來~

今天困了 本來想轉了個小法做cm的....都是明天算了~~

覺前一頂~~
放下從前一段感情

才能追求將來~

还是那句.大家小心吧.要买东西,小心黑货.

不要露财
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

协查开不出了 做好心理准备吧

原帖由 Оo人魚! 于 2009-2-21 16:25 发表
协查开不出了 做好心理准备吧

你什么意思.?你怎么知道我开不出呢.?