返回列表 发帖
麻雀跑了上海很多地方了 公安局 网监局都不开的 还有我最近又有两个朋友也是这样子 其实是SD不负责任 公安局方面不是不给开 是需要游戏公司的人去公安局协助调查 但是SD是不高兴去的

原帖由 Оo人魚! 于 2009-2-21 17:17 发表
麻雀跑了上海很多地方了 公安局 网监局都不开的 还有我最近又有两个朋友也是这样子 其实是SD不负责任 公安局方面不是不给开 是需要游戏公司的人去公安局协助调查 但是SD是不高兴去的

要是我公安认识有熟人呢.?

原帖由 Оo人魚! 于 2009-2-21 17:17 发表

848......那麼bt?

我老婆今早還我幫跑了一轉......不知道結果那麼樣~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 ∨、纠缠罘清、 于 2009-2-21 18:44 发表

要是我公安认识有熟人呢.?

看你运气了哇 反正我那些被盗的朋友都开不出

我來幫頂了
放下從前一段感情

才能追求將來~

谢勒.

原帖由 ∨、纠缠罘清、 于 2009-2-22 01:39 发表
谢勒.

同是天涯輪落人 相逄何必錯相識
放下從前一段感情

才能追求將來~

訓覺之前幫頂下~不准沉..
放下從前一段感情

才能追求將來~

LS纯表情嘞 快点编辑吧 顺便问你一下 你开出来了没有

幫人頂~up~ro騙子死光光~
放下從前一段感情

才能追求將來~

up ~~~~幫頂~
放下從前一段感情

才能追求將來~

誠實的說,偶很笨的很無辜的買到了麻雀的黑貨。。。
納悶它怎麼還沒消失= =
伱的話語是小小杂乱的腳步、
踩過這些年、
來來回回、
在心底打出潮濕的印、

防不胜防的骗子

原帖由 下雨兲、陪伱哭 于 2009-2-23 11:59 发表
誠實的說,偶很笨的很無辜的買到了麻雀的黑貨。。。
納悶它怎麼還沒消失= =

听說現在都好難開了......

我的ilc...5555555
放下從前一段感情

才能追求將來~