返回列表 发帖
感觉昨天的GVG怎么那么混乱呀,都换了地方作战鸟。怎么华C跟风禁跑去积分4。永恒跑去积分3               
咋就这么乱哩?
PS:上次GVG就没有同盟了。准备玩自暴呀。可是上次有人捣乱没成功。
再PS:[╅血ㄡ舞Ж風ぜ華╆] 寻找新的同盟关系。暂时除了风禁为确定的敌人之外。其他人都可能接受。

原帖由 shamo 于 2006-6-8 19:19 发表
感觉昨斓腉VG怎么那么混乱呀,都换了地方作战鸟。怎么华C跟风禁跑去积分4。永恒跑去积分3               
咋就这么乱哩?
PS:上次GVG就没有同盟了。准备玩自暴呀。可是上次有人捣乱没成功。
再PS: 寻找新的 ...

这头是沙漠么。。。。
另外好奇你们的同盟都去哪里了。。。

原帖由 danger20 于 2006-6-8 16:11 发表
头,签

我觉得风格不错...头是XXXHolic?签名认不出,什么动漫来的,想看看

暂时单兵作战ING

跳高啊跳高,跳的高摔的重
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

貌似人家喜欢怎么打,不用解释什么。我喜欢去哪打就去哪打。要打就来,在这废话什么了。

原帖由 星月々交辉 于 2006-6-8 20:00 发表

我觉得风格不错...头是XXXHolic?签名认不出,什么动漫来的,想看看

地狱少女,故事一般,画面还算喜欢。。。。

知道了...有空看看

猩猩是猪
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

回复 #51 宝叔 的帖子

/迷惑        奇怪这位老伯伯说的话。我从头查到尾,好象没有关于您的话语的任何内容。。。。。这里不是水站吗?似乎大家都可以讲吧。。。。。。。。。。。。。。在此抗议这位先生的比较另人费解的行为。

寄生少女好看啊~~~~~~~~~~~~~可惜看了4集就完蛋了..不知道连载到哪里去了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

难道说又有激情的苗头了吗.

再顶多下

好久没来..顶一下

原帖由 shamo 于 2006-6-8 23:28 发表
/迷惑        奇怪这位老伯伯说的话。我从头查到尾,好象没有关于您的话语的任何内容。。。。。这里不是水站吗?似乎大家都可以讲吧。。。。。。。。。。。。。。在此抗议这位先生的比较另人费解的行为。

其实你的话也匪夷所思。。。。。