返回列表 发帖

魔C之路真困难。。。OTZ

在没朋友没帮助的情况下,一个人把魔C拉扯大,,OTZ(当出SU里选啥不好偏选了这个)。。。=   =。。。SOLO之路好辛苦(本人交际能力有老大的问题的说。。)。。。。现在,到了70的暗术靠啥动力练下去挖~70的8倍经验真是“好乐趣”。。说技能嘛47JOB的黑暗火焰又没开(我要是能练到47JOB也真成神了)。。2-2的邪恶灵魂又不知要等到什么时候。。。。。。。。。痛苦挖~我的心,挖凉挖凉的类~    飘

----------------------------------------------------------------
顺便问问,
大家魔C的2-1/2-2的技能都咋点的?
暴力魔C又有无人练?感觉咋样=   =?
                (正在小号到底是练剑还是骑苦恼中。。。) 喵—v—

暴力魔C又有无人练?感觉咋样=   =?

有人練
我的感覺是....那一堆buff加完人家都能打完2個怪了吧

第一个70魔C都没2-2就丢那了,现在专心玩贤者,无敌+子弹还能推推球,还能素描玩玩

=.=

我鄭重的勸你在魔攻70前去玩劒士或者神官去

==========

上麵這句話,誰想反駁的話自己囬去solo闇術去,事實說明一切,什么亂七八糟的都沒用

=.=

或者出來個80的死靈來駡駡我?

===========
如果非要練闇術的話..(比如我這種白癡=.=)
30級開始在身上背個神官
這樣等你60的時候神官也差不多了(比較慢,註意
60開始去謎團推大叔,神官不入組,有空的時候去遺蹟給神官升一下
70去光塔A10f,單練的傚率可以趕上劒士和神官在遺蹟的傚率  (氧化鈣!
于是照目前的狀況看,就一輩子死在A10就好了

=============

然后,那啥
近戰魔c咱曾經在A10看見過一個,拿儀式匕首砍=/=
你要這么練還不如去玩劒士,本來就不行還去裝=.=

===============

沒轉2-2的闇術暫時就不要轉了...<==越轉越廢物

能夠束縛我生命的,隻有我自己打造的鐮刀
喵的.再说死灵厉害的都滚回去自己solo到75
其他人就都闭嘴

练到job40就转回2-1吧。2-2留4个技能足够了-v- 其实我还想多留个嗜血的说- -

=.=乃都留什么了
其他人就都闭嘴

自动复活和嗜血学不成了..不过取舍后还是要了这4个

燃阿燃...
燃別人之前自己先死了....錘地

黑暗領域傚果如何?

解除凴依成功率好低,別人說要INT...于是難道還要練個I魂...0.0
其他人就都闭嘴

近战其实挺好玩的啊=v=...
(虽然咱当时因为没2-2玩的太悲剧了,所以去转了魔法系...)
关键还是兴趣啊...有兴趣任何职业的前途都是光明的...
当然,有了GC,一切都是黑暗的= =...
(机械师...机械师...机械师...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-13 15:58 发表
近战其实挺好玩的啊=v=...
(虽然咱当时因为没2-2玩的太悲剧了,所以去转了魔法系...)
关键还是兴趣啊...有兴趣任何职业的前途都是光明的...
当然,有了GC,一切都是黑暗的= =...
(机械师...机械师...机械 ...

=.=GC是悲劇創造者

他哪怕把經驗調囬來,這一樣就行

興趣當然是有的
但是光明好遙遠

eco能不能堅持到那個時候都成問題
其他人就都闭嘴

王牌引手!
为了你我都不练了T  T

2个燃烧用的很爽 因为我满D-_,-
解除凭依只实战过一次,命中率很高啊。。貌似10次掉他8-9次。之后就忙着冲级没玩pvp了..

自动复活适合独自rvr或者pvp的时候用..洗技能前我学了复活..就是变蝙蝠后跑敌人家里附近的小路阴着..来一个秒一个..不小心死了还有自动复活,等人走光偷偷复活再隐身-w-因为还是和大家一起玩比较多..所以不学了..

黑暗领域rvr也就是给家里放个 省的别人往自己家里丢lava..战斗中还是干别的事情的多..忙不过来了XD  大多数还是光塔抢场子用的(逃

原帖由 Anaes毒藥 于 2008-9-13 16:05 发表
王牌引手!

解除凭依只实战过一次,命中率很高啊。。貌似10次掉他8-9次。之后就忙着冲级没玩pvp了..

自动复活适合独自rvr或者pvp的时候用..洗技 ...

我暂时回韩服度假去了...实在找不到动力练...

原帖由 Anaes毒藥 于 2008-9-13 16:05 发表
王牌引手!

自动复活适合独自rvr或者pvp的时候用..洗技 ...

自動復活是100%的?

滿D髮招是快...可是不掛魂的話怎么打那些"狠人"0.0

而且遇到弓手就死定了=.=秒髮而且還秒殺

其他人就都闭嘴

某人是DV黑魔- -...

好吧
我又遇到個強人,我不說話了....
其他人就都闭嘴