返回列表 发帖

很好很强大

运营是一方面
但这游戏开发时候就先天不足啊……
一个除了卖萌一无是处的游戏,当那几个用来卖萌的道具一锁……不死还能怎么着?
Möbius strip

说真的 GRAVITY还折腾什么RO2
把eco各方面强化下 当成RO外传推不是更好

一个游戏能让一家公司出现500亿韩元的赤字...在世界网游史上也属罕见了...
我说重利社乃就不知道把RO2那杂碎直接砍了专心来搞ECO可能前途还更光明些,现在为了RO2把ECO的宣传压下来,这边RO2又摆烂,竹篮打水一场空而已……
观点同2明,可能GC只是某社的一个试验品而已...
更可能是他们自己要求成为试验品的...

至于9C...我就不说什么了...
你丫的让我有生之年能看到简体中文字的ECO我回老家结婚也心甘情愿了

。。。 人家是一开始就没有锁好吧- -

原帖由 凉宫织 于 2008-9-12 13:41 发表

GC你好,GC再見

這口吻和巴哈某些凱子的口吻如出一轍啊……

(綁起來肛幾圈+1
--------------------------------------------
韓服的福利多優惠多

泰服的福利多優惠也多……

人家都是免費遊戲XSK

韓服泰服怕没有人玩。。。GC怕玩的人太多钱数不过来了。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 kelmika 于 2008-9-12 13:50 发表
肛个几圈是什么意思-v-b

やらないか

原帖由 kelmika 于 2008-9-12 13:21 发表
免费游戏总不能不让人家赚钱是不?
觉得贵,你可以不买呀,玩得不爽,你可以不玩呀
还有那些到现在一分钱都没花过的,你们没权利说三道口牙
我认为GC收费还是很合理的(音速逃

GC你好,GC再見

這口吻和巴哈某些凱子的口吻如出一轍啊……

(綁起來肛幾圈+1
--------------------------------------------
韓服的福利多優惠多

泰服的福利多優惠也多……

人家都是免費遊戲XSK

漏了一個字
說三道四
不過話又說回來了,在HK一個月9000HKD生活是很艱難的- -
在HK一個月普通的工薪階層至少月薪在幾萬HKD......
大陸哪能和HK比呢_,=
神隱中

原帖由 kelmika 于 2008-9-12 13:21 发表
免费游戏总不能不让人家赚钱是不?
觉得贵,你可以不买呀,玩得不爽,你可以不玩呀
还有那些到现在一分钱都没花过的,你们没权利说三道口牙
我认为GC收费还是很合理的(音速逃

我很有一种把你绑起来肛个几圈的冲动

不玩吧不玩吧~~

机械师是可以去死了

坑钱坑到这样地步上,GC果然脑残的...

原帖由 風夢隨想 于 2008-9-12 11:49 发表

80万点...16万人民币
可以买真车了..

16万只是一转哦

30+1要500万人民币

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-9-12 11:24 发表
如此看来....我机械师那台高达应该可以换个BU了
SAGA4刚开的时候吃掉我100多个电晶体,现在该是回报的时候了……
某次维护后和禁书一起回收了,我就想到该有这一天了

就知道禁書放商城如果不能阻止的話肯定有今天……GC嘗到甜頭當然不會鬆口……

香港人有米,我倒是想看看港服能出多少高達- -

80万点...16万人民币
可以买真车了..