返回列表 发帖

看了2012的你得看看这个

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

Discovery channel 跟风跟得挺快的嘛~~~~

这个貌似出得早
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

小K很早就看过啦?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

很好玩~~~里面讲到的内容

对哦.拉登也出来啦~
最后的结论是...
我们注定要灭绝的...

XX~我又想你了~

现在怎么都是2012。。。
话说LZ怎么不叫常乐拉~?还有塞菲罗斯怎么也没了~?
今天刚刚温固了FF7的说~

可惜里面没提到中国会拯救全人类

一直就觉得Discovery是最好的科教节目,没有之一

讲原子弹的好好笑
美国自己试验了100颗原子弹不说   还说别的国家用几颗原子弹就会世界毁灭

原帖由 Freefire1943 于 2009-12-1 00:12 发表

国家地理也很好

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-30 21:49 发表
现在怎么都是2012。。。
话说LZ怎么不叫常乐拉~?还有塞菲罗斯怎么也没了~?
今天刚刚温固了FF7的说~

这社会都是羊群效应作主导的呢.
我不叫常乐很多年.不过大家都只记得我叫常乐...
老塞不适合我现在的心情了...

原帖由 theodore 于 2009-11-30 22:37 发表
可惜里面没提到中国会拯救全人类
原帖由 NEIBOY 于 2009-12-1 00:43 发表
讲原子弹的好好笑
美国自己试验了100颗原子弹不说   还说别的国家用几颗原子弹就会世界毁灭

什么时候中国把发现频道收购了或者有可能让中国正面化.

原帖由 Freefire1943 于 2009-12-1 00:12 发表

嗯.节目质量挺高的.比起国内制作的来说...

那以后怎么称呼

偶帐号的缩写是NP呢...

np很好
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌