返回列表 发帖

[競猜遊戲]看圖猜物~~猜對送分~~[积分已送]

猜猜這是什麼東西?猜對有獎~~

補充一下:要詳細說明用途和功能~~

只送最先猜中的那位~~

PS.這個東西可愛不?

=====================================================

答案已揭晓~~积分已送出~~

得奖者是:傀儡娃娃

这个就是有“电热”效果的鼠标垫,昨天一个朋友送的,哈哈,还会有这种东西,好神奇!
[m_傻笑]

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

帽子...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

保暖鼠标垫?

原帖由 winter2004 于 2009-11-18 22:24 发表
保暖鼠标垫?

你解釋一下怎麼個保暖法?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

鼠标放里面用...后面串根线出来?

是不是啊....

保暖么...就像穿了衣服一样...可能还有电加热功能...

我等着拿积分呢...鄙视猫骨更改拿分条件....

原帖由 winter2004 于 2009-11-18 22:32 发表
鼠标放里面用...后面串根线出来?

是不是啊....

保暖么...就像穿了衣服一样...可能还有电加热功能...

我等着拿积分呢...鄙视猫骨更改拿分条件....

那肯定要說得出用法嘛~~
那你確定是像穿了衣服一樣保暖,還是有電加熱功能呢?
只能選一樣哦~~

你...给我抢分设置障碍嘛...给我看个背面图....[m_拍pp]

哎喲哎喲~~積分就在眼前了~~可惜你拿不定主意呀。。。。
可惜可惜~~看來我應該早上發~~現在大家都睡覺去了。。。。

不带电保暖的...

你刁难我...[m_怒]

人多还是我第一个猜中嘛...看我回帖这么迅速...

早上我还上不了网[m_我错了]

好吧~~明早上公佈答案~~讓大家猜猜先~~
我去玩遊戲了~~您早點休息哦~~~[m_OK]

45分...明天回来查分数....[m_OK]

您游戏愉快....[m_阴笑]

就是给拿鼠标的那只手戴手套的嘛
手的活动空间足够了
里边那个弧线明显放鼠标垫的位置
应该没有电热效果  来晚了 想要分阿

下面有个USB电线插头,插电脑上就热了,和电热毯一样
哦说一下,是鼠标垫,冬天热手用的

嘛因为我有
117分,标记一下

这只兔子今年在路边被卖傻掉了。。

几乎人手一只。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

这兔子做成啥的都有。
谁有勇气孤单到老。