返回列表 发帖
有多少舞娘会学十级女神之吻,又有多少诗人舞娘肯出满五级的不死神?

诗人出不死神基本没什么损失,BLQ本来就要出满的,舞娘就亏大了

经楼上一说才发现前置是10级的女神之吻。。。汗下。。

纯辅助为主的够了- -

不出10级懊义,填补上女神之吻,至于再出5级不死....就要看新出3个技能的取舍了

舞娘要出勿忘我和为您服务,现在更多的舞娘还要出奥义

剩下的点数要留着学新技能,真的不够

很多人都说没I的舞娘不要出为您服务,但我发觉象我所在的工会

经常只有我一个舞娘,守在华丽旁边要是有CK来偷城就要服务和勿忘我切换着放

要是我不学服务,那些WZ肯定都要跳起来了

10级的女神之吻 对D高的开说不如出奥义。。。

gt_x,2005-07-28, 22:00:16
[QUOTE]出云隐者,2005-07-28, 21:59:04
这个技能我前段时间在一个讨论舞娘配点的贴里提过啊……
绝对好技能,就是在什么时候什么地方用?
当时讨论的结果也是对这个“怎么用”感到相当地迷惑。

顺便一问,如果穿乌贼披肩马克衣服,那么到底是会冻还是不会冻?
暴风雪、冰冻不造成伤害了,不会冻上
但是诗人的冷笑话会冻上 [/QUOTE]
说到点子上了 <ic>

完了,你们都说出来了

看来这个技能很快就会改了……
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

芊芊,2005-07-28, 23:27:11
我倒是觉得。。随着技能的一次次改动。。。电线杆越来越多了。。。

貌似重力社把玩家当成一个个棋子,在GVG里面固定安置就可以了
然后给另外一个策划去想破解方式,想不出来就把防御模式改弱,想出来了就强化那个职业。

现在,电线杆的牧师,电线杆的巫师,电线杆的诗人舞娘。ep10又增加了电线杆的炼金,电线杆的十字军。不适合当电线杆的猎人和骑士、铁匠都给撵了出去。只有坚持当电线杆才能回归GVG阵地(比如炮台型锐利神射,阵地型大地铁匠,骑士?骑士还没什么技能好当电线杆的)
坚决不当电线杆

人偶,2005-07-29, 12:51:33
完了,你们都说出来了

技能修正和我们说不说有什么关系
重力社改成这样的....
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

站着不动的技能真的没什么用,除非后盾WS团强大,否则进去的还是进得去,当初十字星2大势利对打,那个华丽什么阵容,几个会的防守精英队都在,门口堵了2个悲鸣,一样让人进来了,要破合奏技能很简单的,意识差的诗人舞娘甚至琴被人打坏,技能结束了,被叫晕都没意识到还在原地发傻,电线杆子的技能会让人精神麻痹的

gt_x,2005-07-29, 12:59:24
[QUOTE]人偶,2005-07-29, 12:51:33
完了,你们都说出来了

重力社改成这样的.... [/QUOTE]
是改成这样的吗?
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

还是引睡觉的话
我们只尽力将技能特性说清楚
如何运用看各位的了,不用也是可以的
新事物总是很难让人接受的

人偶,2005-07-29, 13:13:53
[QUOTE]gt_x,2005-07-29, 12:59:24
[QUOTE]人偶,2005-07-29, 12:51:33
完了,你们都说出来了

是改成这样的吗? [/QUOTE]
你没看过我顶楼写的东西吧...

这个技能适合什么情况下使用呢?

gt_x,2005-07-29, 13:15:05
[QUOTE]人偶,2005-07-29, 13:13:53
[QUOTE]gt_x,2005-07-29, 12:59:24
完了,你们都说出来了

是改成这样的吗? [/QUOTE]
你没看过我顶楼写的东西吧... [/QUOTE]
仔细看了
不过好象8.0或8.5就改成抗属性也抗状态了

但是不知道当时是不是能把马克之类的也废除