返回列表 发帖
期待完整版!!

乱加,上来要加HP

问一下,大家升级主角MM都加什么啊?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

不错,下了顶记
嘎嘎拉杀拉杀噶~

哪里下啊?

用怪物情报看到小恶魔可以偷到恶夹,就一直偷啊偷,就是么成功过。。。

因为。。。。这是DEMO版。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

为什么到了克魔就黑屏了55

无也喜欢修改-。-

特别是RPG类的。。。。。。这游戏装备似乎么见怪掉过,想穿身店货哈哈!

期待完整版啊。。。。克魔的小黑屋怎么解决啊

玮玮∮缪缪,2005-08-15, 21:23:50
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-08-14, 19:27:12
[QUOTE]QQending,2005-08-14, 19:24:04
楼上和我应该算半个同事吧?(据天马所说)
我是风云的管理员,你是24HP的斑竹,24HP差不多就是风云的论坛,所以我们的确是半个同事。 [/QUOTE]
LILI还是风云管理员?? 你强了点吧 [/QUOTE]
你难道要我见人就说我是风云管理员?

Element,2005-08-16, 03:06:11
继续贴进度图...

随机贤者...作为一大支线剧情出场....任务全部结束会有不遇敌戒指,对不喜欢地雷战的人来说可是福音了....之后还可以买随机招怪卷轴(就是和枯枝差不多的东西...)不过这里貌似没办法放怪害人....- -(不小心放出来个小黑就等着趴吧...)

马上....我们弱弱的小主角要暴走了.....- -|||
<^~^> <^~^> <^~^>
稿是要用来催的,所以。。。同人游戏也是要用来催的
4年前在某论坛被称为催稿狂魔的人飘过。。。

亲爱的作者大冷啊,不可以辜负同志们的殷殷期盼啊 <x_x>
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

什么时候能玩完整版啊 强烈期待~~~~~~

发现楼主图中两个MM的眼神怎么那么相似……

楼上的同志,贴图不重要,重要的是你们尽快完成作品诶。。。望梅并不能止渴