返回列表 发帖
  不过是打比方~ 再说并不是专门为华丽练的骑士  就是普通的修BB的骑士~ 修了狂怒就可以了~

说这个只不过打个比方,刺客是少而精则强~ 骑士是多而众则猛~ 完全不是一个性质的比较~ 没人怀疑刺客刷掉华丽的时间是最短的~ 但是前提是华丽摆那里给你刷~没有这个条件, 就靠自己创造~

骑士团属于能自己给自己创造机会的~ 刺客团属于炮灰连续冲击型的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

以前没3转和尚的时候~ 骑士铁匠团冲华丽是公认的强悍~ 现在不过是转变下思路而已~ 
  而且弄1,2个刺客配合着骑士团刷华丽...那结果就不用说了吧~

如果是想多偷几个城, 那么就分刺客去吧~ 如果是正面战场硬碰硬~ 4,5个骑士绝对不会让你感觉是白投资了~

马甲王子,2005-08-17, 12:57:26
  不过是打比方~ 再说并不是专门为华丽练的骑士  就是普通的修BB的骑士~ 修了狂怒就可以了~

说这个只不过打个比方,刺客是少而精则强~ 骑士是多而众则猛~ 完全不是一个性质的比较~ 没人怀疑刺客刷掉华丽的时间是最短的~ 但是前提是华丽摆那里给你刷~没有这个条件, 就靠自己创造~

骑士团属于能自己给自己创造机会的~ 刺客团属于炮灰连续冲击型的~
恩,说得有道理...
PS:楼上的貌似也消失好几天了...
不知最近的帖子太过无聊也是这个原因...

最近在吃大菠萝中~ 没时间啊没时间

继续菠萝~闪@

发现光头

什么叫我的改进版。。。。。。。
配点上不过是减了我的D补了点A
技能双修了而已。。。。不过貌似灵气剑都么了
自恋是一种境界      

RMSA,2005-08-17, 13:25:46
修了BB可是没有挡格就是死路一条
用枪来玩BB是最愚蠢的想法(用枪的话还不如玩骑乘)

集中对骡旋的伤害有增加?我火星了?
我的骑领在突击华丽时,接近华丽就开狂怒,不为别的,就为破暗B配合CK刷城
如果没暗B我自己都可以刷(190的ASPD+暗属性的村正,这算开玩笑吗?)
集中目的是为了命中,不要火星了,你格档是为了12秒55%几率不死,我可不想把性命交给那12秒的55%上,况且双剑根本不能档魔法,不论什么,盾绝对比所谓双手+格档好。
BB只有剑能玩?要攻速,好,我枪170攻速够玩了把?你说玩不了,好,比速度我单手剑175攻速也可以玩了吧,况且不会1泥沼成乌龟?比威力,单手剑中的骑兵双手剑都难比下去,步兵范围广适用性强,更不用说我带一个盾?在3个人围的情况下,带盾的比不带盾的优势高到哪去了,况且威力不会下降,我真不知道你:修了BB可是没有挡格就是死路一条有什么理由可言
你骑领的确可以刷华丽,但请你不要想得太绝对话了,你狂怒了,别人一个泥沼一类的
你马上变哑巴,攻速马上降下去,成为沙袋
对,你没暗B可以刷??我没人一样可以2邪骸2沙狼武士刀双开+狂怒一样可以达到你的190攻速,不需要村正,拿村正去刷城,你看看你中多少诅咒(忘记说了诅咒-25%攻速)

S可以低然后加V
刷城的话不缺内几点S
就算S到130也就快了内零点几秒

偶爱吃肉,2005-08-17, 18:29:30
[QUOTE]RMSA,2005-08-17, 13:25:46
修了BB可是没有挡格就是死路一条
用枪来玩BB是最愚蠢的想法(用枪的话还不如玩骑乘)

集中对骡旋的伤害有增加?我火星了?
我的骑领在突击华丽时,接近华丽就开狂怒,不为别的,就为破暗B配合CK刷城
如果没暗B我自己都可以刷(190的ASPD+暗属性的村正,这算开玩笑吗?)
集中目的是为了命中,不要火星了,你格档是为了12秒55%几率不死,我可不想把性命交给那12秒的55%上,况且双剑根本不能档魔法,不论什么,盾绝对比所谓双手+格档好。
BB只有剑能玩?要攻速,好,我枪170攻速够玩了把?你说玩不了,好,比速度我单手剑175攻速也可以玩了吧,况且不会1泥沼成乌龟?比威力,单手剑中的骑兵双手剑都难比下去,步兵范围广适用性强,更不用说我带一个盾?在3个人围的情况下,带盾的比不带盾的优势高到哪去了,况且威力不会下降,我真不知道你:修了BB可是没有挡格就是死路一条有什么理由可言
你骑领的确可以刷华丽,但请你不要想得太绝对话了,你狂怒了,别人一个泥沼一类的
你马上变哑巴,攻速马上降下去,成为沙袋
对,你没暗B可以刷??我没人一样可以2邪骸2沙狼武士刀双开+狂怒一样可以达到你的190攻速,不需要村正,拿村正去刷城,你看看你中多少诅咒(忘记说了诅咒-25%攻速) [/QUOTE]
挌档10是60s,50%几率。。。

メイドの心 17:55:54
果然。。。骑兵是无耻的。。。

Clover 17:56:16
对,无耻!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

RMSA,2005-08-17, 13:29:42
我还有的任务就是突击到敌人的WS群里BB……即使不拿死神,不逃的也只有死路一条,80%破(除非旁边待有不少的战斗职业……轰)
谁会来管我?管我的话,那就等着门口防线被突破吧。。。。(不是理想情况,这种情况发生过几次了,问我怎么突破的我也不清楚……估计是骑士的特性,皮子厚吧。。)
还有种就是隔墙BB……打断吟唱+杀WS……照样破防线
你能突击,偶也能突击
你去实际看看全魔防骑士的抗打能力,没有3个以上的人围,根本杀不死,为什么要拿死神??在敌人暴风雪中不拿盾是自杀行为,盾减少30%魔法伤害不是看着玩,更不用说小强盾一类。你能BB做到的事,偶也绝对一定能
还有一点,BB,你没有攻击范围广的枪你能做到??枪范围上占绝对优势,进了马上换3S骑兵BB,威力惊人
BB不了有螺旋,一键切,现在LJ这么多,想不学螺旋都难
还远??我剩下的7点2转技能点,2点1转技能点足够补投抢,更不用说挑畔打断非暗神

抱歉,可能是我火星了格档50%几率,但我绝对不会把性命放在那上面
骑士不是10字,没有反射盾,10字有自动防御30%无效和反射盾,WZ红了眼不是一样AB??把性命交给几率严重不负责

请仔细看第一页:最后剩下7点2转技能,2点1转技能,足够学灵气或者投矛
        支持双剑的,你也大可以学7点双剑

卖+10骑兵5把~~~~~~~~~~
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-17, 18:55:03
卖+10骑兵5把~~~~~~~~~~
打倒JS
choupp choupp
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!