返回列表 发帖
冷之舞,2005-06-30, 23:31:38
我一直在怀疑你究竟有没有练过刺客

或许我条件比较好吧,我的号PVP与GVG一律分开,XX也有专门的号,全修在我看来只能说比较“实惠”吧……
插一句,想问一下你的刺客最终配点如何?算装备带加成有辅助
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

娜蒂亚,2005-06-30, 23:35:10
这个V是50的。
50是保留50还是保留47?

芊芊,2005-06-30, 23:35:48
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 23:31:38

或许我条件比较好吧,我的号PVP与GVG一律分开,XX也有专门的号,全修在我看来只能说比较“实惠”吧……
插一句,想问一下你的刺客最终配点如何?算装备带加成有辅助 [/QUOTE]
嗯,谈实际最好了,你问的是什么刺客?

PVP杀人的?GVG杀人的?

杀人你要的是暴刺还是音速刺客还是心灵刺客?

还是GVG的华丽刺?

冷之舞,2005-06-30, 23:18:17
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 23:15:32
我当时无聊还ASPD180要求了一下...
结果AGI99,DEX61
我吓了一跳
不过一想也对,刺客本来这种就没攻速的人,没天赐加速,想ASPD180谈何容易
你又在胡说笑话了,本人的刺客就是180ASPD,AGI92+30 DEX10+19 装备很普通 马克+梦魇无边+小巴斗篷

99AGI 60DEX?你算算你的点和我的点哪个比较节约…… [/QUOTE]
你这个是有天赐加速的,又有装备的不同
这个您说话有可能太过于落笔成文了
有时候多想一下行么?

冷之舞,2005-06-30, 23:38:05
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 23:35:48
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 23:31:38

插一句,想问一下你的刺客最终配点如何?算装备带加成有辅助 [/QUOTE]

还是GVG的华丽刺? [/QUOTE]
因为这里谈的是打华丽,自然问的是打华丽的那一个

冷之舞,2005-06-30, 23:14:22
问题是你高D和我低D杀人速度差别很大吗?GVG回避本身就低,你高的吓人的DEX为了做什么?没AGI音速的延时你考虑过吗?

还有一点,专攻不但指的是配点,另外指的是用法,你做为一个暴华丽的刺客,在进了华丽房之后不伪装而到处杀人,你觉得你的存活几率有多少呢?

最后给你一句,别讨论一个你从未接触过的职业
我的本来就是音速,我就知道我的DEX比你多了10+攻.命中就多N,你的配点GVG连均职业也无办法投中!还有音多少A影响比较小.我现在有AI8下动作完就可以接第二下,觉得已经是音投的极限了,难道你70+A就可以做7下,甚至6下动作就可以接投?
在说回拆华丽,里面N人的时候,难到你一个伪装就可以拆了?我的话就选择一冲入华丽就死投一个附近的非剑系职业,杀了马上退出华丽房间,即使退比切死了,但起码杀啦1个,后面的队友就对付少一个敌人.比你进了华丽帮人家解闷好得多!!

芊芊,2005-06-30, 23:36:45
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-30, 23:35:10
这个V是50的。
50是保留50还是保留47? [/QUOTE]
保留50的。。
最后好象可以加2点A的点过去V,不过感觉还是有点低。
可是这个点的速度和S/D,真的很好看。
173名言录

[({35+BaseLv×5+1.1×(100 + Vit)/100]×1.25 + 装备补正)×卡片效果]
这公式不对啊,括号对不齐,我把括号全部按我理解解释了,装备补正去掉
Floor((35+99*5+1.1*(100+RVit)/100)*1.25*(1+卡片/100))
这个明显不对
Vit效果忒差了

冷之舞,2005-06-30, 23:31:38
[QUOTE]天马骑士,2005-06-30, 23:27:17
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 23:00:17
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 22:56:29
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:31:24
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:23:57
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:15:38
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:10:47
  难道你想说你们那被刷掉的城难道不是刺客刷的是骑士还是铁匠刷的?

防守人员全为几个刺客忙活你认为是正确的理念??
很不巧,其余4次里有一次正是给一名不出名的领主最后1分钟拆掉的,原因很简单,刺客血没领主厚,都被清出去了,领主坚持到了最后。

其余3次都是本会以完全优势防守下来的。

当然我所要表明的只是如今的GVG不是刺客时代,一个工会2~3名BOSS刺客能保证给对方华丽施加一定的压力便可,刺客并不是万能的,说句不好听的话,1名贤哲盯1名刺客就让你上不了华丽台了…… [/QUOTE]
这就搞笑了...一个领主就算再怎么顶 算他2小时都在里面顶吧..也没可能让领主拆掉华丽!

混战只能证明他运气好正好抢上了.但是主要功劳还是刺客的~

很简单的问题,没有刺客进去拆 华丽会被领主顶下来吗?? 你也知道 华丽房重点打击对象就是刺客~ 所有焦点都在刺客上, 要是华丽傍边突然出现一个刺客, 你敢说你们人不是都围上去群歼?

我没说GVG就是刺客玩就行了, 只是说刺客无形中影响GVG进入到了无趣的地步~ 战术布置都是根据防刺客来的, 宁可漏3个其他职业进去也不能让一个刺客进华丽的理念到哪都不会错吧`~ 华丽里面能把刺客防好的 其他职业就不要想拆华丽了~ [/QUOTE]
华丽房重点打击对象是刺客?你们几个人守一个华丽房?同样舞女和刺客在你面前你会选择杀谁?一个舞女能让你10个WS的战斗力减1/3,而一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒。

华丽台2牧师1舞女1AB,刺客就是他们4个人的猎物了,守不住2名以下刺客的进攻就是他们的失职,对于2个均有一定实力的工会较量,不杀人单看华丽永远别想拿城了

再换句话说,有能力把华丽房敌人清干的工会,让牧师拆华丽也可以,我们的WS里有一半用仗敲下过华丽,有什么希奇的呢? [/QUOTE]
一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒!!说得好,那更应该+D,就是你的CK一心想打华丽,所以才废了!谁敢无视一个120D90D(有AI)带了属性附加的CK的音呢?而这样一个CK拆华丽才慢你不到2秒.我的CK99A,35A,57V,70D感觉GVG攻击防守都非常有用,多少AB一拳打不死的UB人都是我投出去的. [/QUOTE]
懂不懂术业有专攻?

练成全能其实也是个无能…… [/QUOTE]
你用不来不代表就要被否定
还是那句话中听:没有垃圾的配点,只有垃圾的玩家 <_<

全修比你专攻能做的事多了 [/QUOTE]

或许我条件比较好吧,我的号PVP与GVG一律分开,XX也有专门的号,全修在我看来只能说比较“实惠”吧…… [/QUOTE]
在下练刺客的时候阁下还不知道在那里呢
AB也算术业有专攻,音速也算术业有专攻
阁下只不过想炫耀:我很有铁,我有很多号 而已

请您用术业有专攻的心灵刺客拆华丽试试?

再说一遍:阁下觉得用不趁手的,并不能说明是渣

还有,别逗我们了,一个贤者盯一个刺客就上不了华丽台了,刺客多贤者多?或者应该说刺客多智者多?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

芊芊,2005-06-30, 23:39:11
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 23:38:05
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 23:35:48

还是GVG的华丽刺? [/QUOTE]
因为这里谈的是打华丽,自然问的是打华丽的那一个 [/QUOTE]
嗯好的

由于练到JOB70费时比较长,就谈JOB67的好了,VIT加成是2,DEX加成是9

以下是一个华丽刺客点

S93+27 V75+5 D10+19 AGI我记不清了,攻速带梦魇正好到176似乎,这个刺客很久没用过了,优点在于血多,能在带梦魇和小强的情况下顶住高I AB攻击,装备很普通,梦魇无边 英雄墨镜 马克/UB 小强/红蛙 UJ 黑狐 螳螂力量

S93+27 V55+5 D32+19 AGI81+28 当然这个是建议会里人练的配点,也练成型很久了,装备就是换大便帽,其他不变

后者我认为比前者更科学些,毕竟V60也够了

1个贤哲盯你1个CK
你能上华丽?你上给我试试

LOVE宁,2005-06-30, 23:49:38
1个贤哲盯你1个CK
阁下的服务器看来贤者比刺客多啊,恩,当贤者泛滥到这种程度确实也可以做做无聊事了 <_<
当我没说好了

也请某位“一直”以为我没练过刺客的人听好:并不是只有你练过
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

我的CK 是S93+27 V60+5 D41+19 A72+28
不过觉得D40浪费了

天马骑士,2005-06-30, 23:43:43
在下练刺客的时候阁下还不知道在那里呢
AB也算术业有专攻,音速也算术业有专攻
阁下只不过想炫耀:我很有铁,我有很多号 而已

请您用术业有专攻的心灵刺客拆华丽试试?

再说一遍:阁下觉得用不趁手的,并不能说明是渣

还有,别逗我们了,一个贤者盯一个刺客就上不了华丽台了,刺客多贤者多?或者应该说刺客多智者多?
其他懒得和你理论了

就你最后一句话,我很肯定的回答你,智者比BOSS刺多,网一个混身BOSS的刺客只需要一个全身+4的智者

PS:别告诉我没小强独身上华丽台,别以那种程度的防守来谈论本问题

天马骑士,2005-06-30, 23:52:20
[QUOTE]LOVE宁,2005-06-30, 23:49:38
1个贤哲盯你1个CK
阁下的服务器看来贤者比刺客多啊,恩,当贤者泛滥到这种程度确实也可以做做无聊事了 <_<
当我没说好了

也请某位“一直”以为我没练过刺客的人听好:并不是只有你练过
[/QUOTE]
看清楚我说的
人家贤哲盯你1个CK 指的是1个和1个