返回列表 发帖
马甲王子,2005-06-30, 22:54:33
你这不正讲出了事实吗

刺客成为潮流,成为GVG的主导因素,一切就是围绕不让刺客进华丽和协助刺客冲华丽来进行的~
这是现实,在我眼里,所有职业都是最后3分钟为ck做炮灰的~~

不过改版以后出了很多新卡,特别是那些衣服上的状态卡
加上工会新技能,到时候gvg乐趣应该更多~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

Marcelproust,2005-06-30, 22:44:55
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 22:42:07
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-30, 22:39:05
估计芊芊和楼主都在算那个效率最大化配点?那么等着看吧。
额。。我没算。。。rufus提供的东东就可以直接算出来了。只要填入你想要的VIT值,就会自动对S A D三项进行分配,取出最高DPS的列出来。就比如顶楼贴出来的三个配点,分别对应了三种不同的VIT

啊。。差点忘了说。。现在也是参考。。。马上要有新卡出来了。。
rufus,建议你把新卡也加进去 [/QUOTE]
鞋子里S+2的不是新卡? [/QUOTE]
不够。。。
头中可以S+3 蓝鼠和白鼠的组合,起码能多1点
披肩也有个S+1的 狼王卡片
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

linjl,2005-06-30, 22:56:29
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:31:24
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:23:57
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:15:38
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:10:47
  难道你想说你们那被刷掉的城难道不是刺客刷的是骑士还是铁匠刷的?

防守人员全为几个刺客忙活你认为是正确的理念??
很不巧,其余4次里有一次正是给一名不出名的领主最后1分钟拆掉的,原因很简单,刺客血没领主厚,都被清出去了,领主坚持到了最后。

其余3次都是本会以完全优势防守下来的。

当然我所要表明的只是如今的GVG不是刺客时代,一个工会2~3名BOSS刺客能保证给对方华丽施加一定的压力便可,刺客并不是万能的,说句不好听的话,1名贤哲盯1名刺客就让你上不了华丽台了…… [/QUOTE]
这就搞笑了...一个领主就算再怎么顶 算他2小时都在里面顶吧..也没可能让领主拆掉华丽!

混战只能证明他运气好正好抢上了.但是主要功劳还是刺客的~

很简单的问题,没有刺客进去拆 华丽会被领主顶下来吗?? 你也知道 华丽房重点打击对象就是刺客~ 所有焦点都在刺客上, 要是华丽傍边突然出现一个刺客, 你敢说你们人不是都围上去群歼?

我没说GVG就是刺客玩就行了, 只是说刺客无形中影响GVG进入到了无趣的地步~ 战术布置都是根据防刺客来的, 宁可漏3个其他职业进去也不能让一个刺客进华丽的理念到哪都不会错吧`~ 华丽里面能把刺客防好的 其他职业就不要想拆华丽了~ [/QUOTE]
华丽房重点打击对象是刺客?你们几个人守一个华丽房?同样舞女和刺客在你面前你会选择杀谁?一个舞女能让你10个WS的战斗力减1/3,而一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒。

华丽台2牧师1舞女1AB,刺客就是他们4个人的猎物了,守不住2名以下刺客的进攻就是他们的失职,对于2个均有一定实力的工会较量,不杀人单看华丽永远别想拿城了

再换句话说,有能力把华丽房敌人清干的工会,让牧师拆华丽也可以,我们的WS里有一半用仗敲下过华丽,有什么希奇的呢? [/QUOTE]
一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒!!说得好,那更应该+D,就是你的CK一心想打华丽,所以才废了!谁敢无视一个120D90D(有AI)带了属性附加的CK的音呢?而这样一个CK拆华丽才慢你不到2秒.我的CK99A,35A,57V,70D感觉GVG攻击防守都非常有用,多少AB一拳打不死的UB人都是我投出去的. [/QUOTE]
懂不懂术业有专攻?

练成全能其实也是个无能……

冷之舞,2005-06-30, 22:57:33
恕删...

莫非配点都是拿没辅助的情况配的?那我落伍了……

40+10有了辅助就是30+10+10

35+10有了辅助就是25+10+10

大概我们的分歧就在于该不该考虑辅助问题以及DEX说的究竟是总和还是原始数据上吧

说总和我可以说DEX50

说原始数据我能说DEX25

不过做人别太悲观,考虑问题当然朝好的方向考虑,要保持全辅助打华丽方法很多的,不然的话没保护的情况下岂不是一切配点不用谈了?
DEX原始30,Job10,天赐10的话
30+10+10写出来会是30+20
40+10有了天赐辅助就是40+20
您用过客户端,看过Alt+A么? 虽然里面除了6项基本数值以外的都有些问题

1319,2005-06-30, 22:57:44
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:54:33
你这不正讲出了事实吗

刺客成为潮流,成为GVG的主导因素,一切就是围绕不让刺客进华丽和协助刺客冲华丽来进行的~
这是现实,在我眼里,所有职业都是最后3分钟为ck做炮灰的~~

加上工会新技能,到时候gvg乐趣应该更多~~~ [/QUOTE]
只要致命没改 

潮流永远不会变~

一个刺客只冲这华丽去..关你什么衣服状态什么事情~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

rufus,2005-06-30, 23:01:36
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:57:33
恕删...

大概我们的分歧就在于该不该考虑辅助问题以及DEX说的究竟是总和还是原始数据上吧

不过做人别太悲观,考虑问题当然朝好的方向考虑,要保持全辅助打华丽方法很多的,不然的话没保护的情况下岂不是一切配点不用谈了?
您用过客户端,看过Alt+A么? 虽然里面除了6项基本数值以外的都有些问题 [/QUOTE]
我有意分开写的,我只是说你做数据测试不加辅助是不科学的,你打一次GVG算算有辅助时间长还是没辅助时间长……

芊芊,2005-06-30, 22:59:04
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 22:44:55
[QUOTE]芊芊,2005-06-30, 22:42:07
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-30, 22:39:05
估计芊芊和楼主都在算那个效率最大化配点?那么等着看吧。
额。。我没算。。。rufus提供的东东就可以直接算出来了。只要填入你想要的VIT值,就会自动对S A D三项进行分配,取出最高DPS的列出来。就比如顶楼贴出来的三个配点,分别对应了三种不同的VIT

啊。。差点忘了说。。现在也是参考。。。马上要有新卡出来了。。
rufus,建议你把新卡也加进去 [/QUOTE]
鞋子里S+2的不是新卡? [/QUOTE]
不够。。。
头中可以S+3 蓝鼠和白鼠的组合,起码能多1点
披肩也有个S+1的 狼王卡片 [/QUOTE]
对于不常用的卡片,装备,乃至水星服

这个是专为此制作的

冷之舞,2005-06-30, 23:03:47
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 23:01:36
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:57:33
恕删...

您用过客户端,看过Alt+A么? 虽然里面除了6项基本数值以外的都有些问题 [/QUOTE]
我有意分开写的,我只是说你做数据测试不加辅助是不科学的,你打一次GVG算算有辅助时间长还是没辅助时间长…… [/QUOTE]
我跟你说过了下载过一次用了再提问好不好?

难道以你以为一个得分99分,一个得分100分,老师给全部学生都多给10分,然后99分就比100分高了?

马甲王子,2005-06-30, 23:02:37
[QUOTE]1319,2005-06-30, 22:57:44
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:54:33
你这不正讲出了事实吗

加上工会新技能,到时候gvg乐趣应该更多~~~ [/QUOTE]
只要致命没改 

潮流永远不会变~

一个刺客只冲这华丽去..关你什么衣服状态什么事情~ [/QUOTE]
还是一句话,防守不到位,在我们会,发现敌人刺客进华丽也就我负责会里提醒一句,华丽台的同志们别吃花生和磕瓜子了……

冷之舞,2005-06-30, 23:00:17
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 22:56:29
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:31:24
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:23:57
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 22:15:38
[QUOTE]马甲王子,2005-06-30, 22:10:47
  难道你想说你们那被刷掉的城难道不是刺客刷的是骑士还是铁匠刷的?

很不巧,其余4次里有一次正是给一名不出名的领主最后1分钟拆掉的,原因很简单,刺客血没领主厚,都被清出去了,领主坚持到了最后。

当然我所要表明的只是如今的GVG不是刺客时代,一个工会2~3名BOSS刺客能保证给对方华丽施加一定的压力便可,刺客并不是万能的,说句不好听的话,1名贤哲盯1名刺客就让你上不了华丽台了…… [/QUOTE]
这就搞笑了...一个领主就算再怎么顶 算他2小时都在里面顶吧..也没可能让领主拆掉华丽!

很简单的问题,没有刺客进去拆 华丽会被领主顶下来吗?? 你也知道 华丽房重点打击对象就是刺客~ 所有焦点都在刺客上, 要是华丽傍边突然出现一个刺客, 你敢说你们人不是都围上去群歼?

我没说GVG就是刺客玩就行了, 只是说刺客无形中影响GVG进入到了无趣的地步~ 战术布置都是根据防刺客来的, 宁可漏3个其他职业进去也不能让一个刺客进华丽的理念到哪都不会错吧`~ 华丽里面能把刺客防好的 其他职业就不要想拆华丽了~ [/QUOTE]
华丽房重点打击对象是刺客?你们几个人守一个华丽房?同样舞女和刺客在你面前你会选择杀谁?一个舞女能让你10个WS的战斗力减1/3,而一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒。

华丽台2牧师1舞女1AB,刺客就是他们4个人的猎物了,守不住2名以下刺客的进攻就是他们的失职,对于2个均有一定实力的工会较量,不杀人单看华丽永远别想拿城了

再换句话说,有能力把华丽房敌人清干的工会,让牧师拆华丽也可以,我们的WS里有一半用仗敲下过华丽,有什么希奇的呢? [/QUOTE]
一个专打华丽的刺客在没上华丽台之前只是一个没战斗力的小卒!!说得好,那更应该+D,就是你的CK一心想打华丽,所以才废了!谁敢无视一个120D90D(有AI)带了属性附加的CK的音呢?而这样一个CK拆华丽才慢你不到2秒.我的CK99A,35A,57V,70D感觉GVG攻击防守都非常有用,多少AB一拳打不死的UB人都是我投出去的. [/QUOTE]
懂不懂术业有专攻?

练成全能其实也是个无能…… [/QUOTE]
就说你的强项拆华丽,估计就慢你一个SID AB还没唱好的时间,可能卡一卡机就不只这个时间了.........

rufus,2005-06-30, 23:05:13
顺便提问一下。你的保留VIT是没算加成的吧?

冷之舞,2005-06-30, 23:00:17
[QUOTE]linjl,2005-06-30, 22:56:29

懂不懂术业有专攻?

练成全能其实也是个无能…… [/QUOTE]
别的不敢多说

wow对小冷猪的战术意识提升还是有帮助的

这句话说得很好,稍微赞一下

芊芊,2005-06-30, 23:07:49
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 23:05:13
顺便提问一下。你的保留VIT是没算加成的吧? [/QUOTE]
是,有关于HP系数的公式么? 有的话,我就把血量和VIT都列出来

芊芊,2005-06-30, 23:05:29
[QUOTE]冷之舞,2005-06-30, 23:03:47
[QUOTE]rufus,2005-06-30, 23:01:36
恕删...

我有意分开写的,我只是说你做数据测试不加辅助是不科学的,你打一次GVG算算有辅助时间长还是没辅助时间长…… [/QUOTE]
我跟你说过了下载过一次用了再提问好不好?

难道以你以为一个得分99分,一个得分100分,老师给全部学生都多给10分,然后99分就比100分高了? [/QUOTE]
从你拿来比喻的这个例子就发现你不是很专业,你让我下了用一下那麻烦你自己也用一下

还有一句上面的一位也提到了,最平衡点是不是最有效点呢?

我们在谈论DPS的同时是不是忘记了攻速高所带来的优势呢?前面我一直撇开攻速和你谈拿破甲拆华丽或杀人的问题别忘记了

守华丽4个人不够?
1个M4光耀1个M4暗B 舞女肯定先服务 然后开减速
守华丽的AB 以SI为主 在有服务的情况下 我1.35血的BOSS CK被直接秒过