返回列表 发帖
我说过了,螺旋要D完全是为了命中和咏唱速度而已,D和伤害稳定完全没有关系
双修是可行的,关键是要使用者怎么发挥罢了,其他种类骑士同理

双修骑士比纯LJ骑士实用,OVER

重生の騎士,2005-08-19, 10:05:59
[QUOTE]黑白,2005-08-19, 10:02:19
螺旋威力原来和D有关。。。。那笔记本抄1下。。。。。。
我51的d,上次pvp特地带的+7冰属性斧锤去测试的,第一次打出是25,25,25...第二次也是。。。。第三次才是625,625......对了,测试对象的a不低的。 [/QUOTE]
哦。。那你试过GVG里开好集中后对方要多少回避才会让你MISS吗?
ラグナログ

不开集中都有200命中了,打普通CK(230~240)回避命中在60~70左右
加集中就是170*1.25+30=242命中,100%命中普通CK

黑白,2005-08-19, 10:41:28
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 10:05:59
[QUOTE]黑白,2005-08-19, 10:02:19
我51的d,上次pvp特地带的+7冰属性斧锤去测试的,第一次打出是25,25,25...第二次也是。。。。第三次才是625,625......对了,测试对象的a不低的。 [/QUOTE]
哦。。那你试过GVG里开好集中后对方要多少回避才会让你MISS吗? [/QUOTE]
问题我没有出现miss,难道回避可以回避部分伤害?开集中记得hit的数字会有一个飞跃。但我说的是伤害稳定性,但是楼主说了,他用lj就不会碰到了,而我又没有lj,所以就不继续说了,等以后有了,再自己试验啊。

lj也会有不能命中的情况,也就是每下几十点伤害左右,那就是非命中
其他武器和LJ一样,只是LJ单手重点而已

重生の騎士,2005-08-19, 10:47:05
[QUOTE]黑白,2005-08-19, 10:41:28
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 10:05:59
哦。。那你试过GVG里开好集中后对方要多少回避才会让你MISS吗? [/QUOTE]
问题我没有出现miss,难道回避可以回避部分伤害?开集中记得hit的数字会有一个飞跃。但我说的是伤害稳定性,但是楼主说了,他用lj就不会碰到了,而我又没有lj,所以就不继续说了,等以后有了,再自己试验啊。 [/QUOTE]
你那25,25,25...就是MISS,25是武器精练带来的伤害

S99,A37,V70,D56.job等级为69
带+4破椎狂怒,暗水,TC,+速,雄黄后(计算器上米找到雄黄,我用神威代替了),华丽15.35秒推倒。
编辑下。。。狂怒忘了+了。。
带单手剑攻击速度172

以前提出降低A补V,增强生存能力,以便完成74在GVG中的工作

但楼主提出A对爆城速度影响巨大,降低A后爆城速度不可同日而语
现配出A37配点74的爆城速度以供参考

楼住还提出单手剑攻击范围小,要用矛来BB
但关于这点请注意有关lolicon的帖子,经过他实测,单手剑攻击范围并不小
ラグナログ

楼上的没狂怒?? 15秒?? 特夸张了...狂怒也要12秒+啊
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

如果没开berserk都能15s。。。那么刺客们好去自杀了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

如果37A短剑才171攻速,完全达不到暴华丽的效果
如果再降A,就达不到使用BB的效果,D70差不多0.5秒使用一次BB,175攻速刚好满足

A171的短剑不能爆华丽。。。那你那个在2个舞娘尖叫下要晕近一半时间的74就能爆了咯?
BB的事确实很遗憾,但你要的是全修74,不是专门为BB而生的,希望你能在去除你晕的时间后再计算下实际每秒你能放几次BB
ラグナログ

我CK都V77+3,V67+3的CK有30点L。
我+字V68+10,M465+多少忘了。。舞娘现在是77+4很负责的告诉你,我是实测过才在这里和你说的,我们F飞扬4,只要对方会长成功召唤,你开效果保证满耳都是头晕声。
171为什么不能爆?和你的配点相比,爆华丽时间只是长了15%左右。但晕的时间就不只少了15%。你能爆我就不能爆了?
你能看到华丽的暗比吗?
ラグナログ

奇怪来。。。怎么我那V30的巫师。。。也没觉着晕得厉害嘛。。。。  
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

超级无敌笨笨猫,2005-08-19, 10:59:23
[QUOTE]重生の騎士,2005-08-19, 10:47:05
[QUOTE]黑白,2005-08-19, 10:41:28
问题我没有出现miss,难道回避可以回避部分伤害?开集中记得hit的数字会有一个飞跃。但我说的是伤害稳定性,但是楼主说了,他用lj就不会碰到了,而我又没有lj,所以就不继续说了,等以后有了,再自己试验啊。 [/QUOTE]
你那25,25,25...就是MISS,25是武器精练带来的伤害 [/QUOTE]
原来精炼的伤害是可以和武器本来的伤害分离的啊,这我到不知道了。。。。那我miss的时候和25的时候区别是什么呢?