返回列表 发帖

[历史] [有图有真相] ←溟乱£~骗人事件!

←溟乱£~

我玩RO大多数和自己同学一起。只有几个相熟朋友。都是广州人
因此上小站也只看讨论区。很少留意骗子帖!所以

我唔閪識尼只死老閪!

但系。今日居然讓我見識了。RO騙子!

霖唔到想錢想瘋了的騙子。居然問我一個窮獵人。-_,-

以上系  騙子  ←溟乱£~

假冒我一個朋友     問我拿東西。

我唯一值錢的 小鷄頭。

可明知  自己手拿 +8青古黑蛇礦工拳刃。

還問我拿小鷄頭。讓人生疑!我坚决不借!

然后 我要他對公會暗號。

他就逃避了。

徬邊是我朋友。

這才是他  CK小號。

然后我繼續愚弄  ←溟乱£~   一直陪他瞎说。

然后  ←溟乱£~

不繼續和我玩下去。就繙臉了~

---------------------------------------------以上!

通過這件事。我首先確認。RO。所染上的网游骗子。已经猖狂到随便系街边问人拿东西!

我实在唔清楚点解只捞閪会问我(不知道为什么那人会问我)。我比较有钱?

我只是个没装备没钱的猎人。

----------------------------------------------以上是个人感想。

我希望

看过此贴的人。不论你是否被人骗。是否被此人所骗。

请铲除这些歪风。还我们安宁游戏环境!

請點下:http://www.yummi.cc/bbs/?fromuid=26631

謝謝。願春哥保佑你。

我不是肥豬流、空格只為讓大家看清楚。

繁體 只 是 粵語 研究。

同志 请讲普通话=.=

所谓 RO所染上的中国网游骗子 是啥米意思 你的意思是外国么的骗子哦?

不要在骗子前面惯上国家好伐.

有时间的时候多上上小站 就知道骗子的名字了.另外 骗子骗东西才不管你贵啊便宜 能骗一点是一点 这是它们的生存之道.

LZ,它开始有没有自称是你“兄弟”呀~  

哈哈,连套路都不换换……

翻脸后呢,也就只会说你去死啊

什么我帮你出名呀  这些老台词……

现在只沦为玩家们的笑料
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

貌似冥乱还在小站卖装备 还说什么CK大号担保。。

没想到溟乱还有幽默感
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

他连号都不用换骗了N人 哎
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我只想说,请你说普通话

所以我就讨厌广东老!玩个游戏也满口鸟语 好像全世界玩游戏的都他们广东人!

PS 这个冥乱真可爱 他好像特别喜欢骗小鸡头。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-1 00:28 发表
所以我就讨厌广东老!玩个游戏也满口鸟语 好像全世界玩游戏的都他们广东人!

你这句话会得罪很多人

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-3-1 00:28 发表

生活方式不同-_,-香港那边的稍微上点年纪的人好多听不懂普通话的(当时让我觉得特尴尬=.=)
普及普通话还是必要的.
毕竟中国的大部分人能看懂听懂的还是普通话=.=

上次他就骗了我朋友的uj了。。。

还是老手法。。。

而且好像骗了不少了。。。

多次有人给骗了。。。

原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-3-1 00:45 发表

你这句话会得罪很多人

我说的是事实啊 既然是中国人你为啥不说普通话?要说方言麻烦说给和你一个地方的看得懂的人看啊
游戏也就罢了论坛也这样,存心不让别人看懂啊,要知道看个论坛还要思考别人的方言是啥意思这样很累。
得罪就得罪吧,反正最多被骂几句,我又不会掉块肉。
谢谢这位朋友提醒了。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

他好像特别喜欢骗小鸡头。

缺什么,倾向什么- -

话虽然是这么说 其实玩RO的主要是还上海人 我认识的很多人都是讲上海话的 无论在游戏也好 群里也罢。。我自己是广东的 听不懂他们说什么。哎,所以还是互相多谅解吧。。
我帮忙翻译下几句好了。。

我唔閪識尼只死老閪!=  我不鸡巴认识这个死老鸡巴 (注:广东话骂人喜欢用 “閪”字 意为女性生殖器官 和北方人骂人所用 “鸡巴” (男性生殖器官)一样 均为骂人的脏话 只不过习惯不同罢了

霖唔到想錢想瘋了的騙子。居然問我一個窮獵人。-_,-  = 想不到想钱想到疯了的骗子 居然问我一个穷猎人

通過這件事。我首先確認。RO。所染上的网游骗子。已经猖狂到随便系街边问人拿东西 =  通过这件事 我首先确认,因RO而产生的网游骗子 已经猖狂到随便在街上问别人拿装备

我实在唔清楚点解只捞閪会问我(不知道为什么那人会问我)。我比较有钱? =我实在不清楚为什么会有个SB会问我 是因为我比较有钱吗?

其实广东话不难学的 多看几次就大约可以猜到了[m_害羞]

我倒
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!