返回列表 发帖

[历史] 防骗之“七不”绝招

1不说-----遇到陌生人M你,问你要帐号,坚决不说;朋友间互加好友。
2不买-----不要买卖自己和他人帐号(多数装备被盗案件多源于此),记住自己练得再差也是自己的,游戏的过程不是象你去超市买东西那样;
3不借-----装备是我的,干吗要借你,特别是“好朋友”;也是装备失窃的主要原因之一,不借就不理你的“好朋友”劝你早点“坳断”;
4不招摇------有好东西自己藏着,别怕全世界都不知道,能默默被别人发现是“高手”的才是真的高人;刷“废”喇叭多只能说明你智商底,“废”喇叭数量同使用者经济实力成正比,同智商成反比;声誉不是靠喇叭刷来的,是靠自己的RP挣来的。
5不网恋-------多数热血青年和纯情少女几乎都做不到,记住过来人的经验:网恋只是短暂的美好回忆,心动就可以了。上帝是残酷的,你们总有背叛和被背叛的一天;
6不贪小-------不要因为价格便宜而出贪念,最终后悔的是你自己;
7不已善小而不为,不以恶小而为之------从自身做起,害人之心不可有,防人之心不可无。看见死人多9,看见别人装备掉了,自己拾到还别人,尽量不要在花区,兽西以外的地图抢怪==

最后补充一句:骗子并不高明,只是抓住了你的弱点。希望以上本人的防骗陋见,对你我都能有所帮助,谢谢大家!

沙发自己坐,大家还有什么好的防骗方法,请不吝赐教!

其他都可以做到~第五就....

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-2 10:11 发表
其他都可以做到~第五就....

你是热血青年.............

原帖由 Duo` 于 2007-11-2 10:12 发表

你是热血青年.............

是嘛....好象..可能..大概...应该...是的...

网恋也算啊...

我以前有个同学当RY去骗个男的,结果2年过去,我跟那男的做了好碰友,他说到了这事并说到现在还很怀念他的前妻(指我那个男同学),本人非常郁闷

不鸟人!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

第5个真的很困难

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2007-11-2 10:05 发表
3不借-----装备是我的,干吗要借你,特别是“好朋友”;也是装备失窃的主要原因之一,不借就不理你的“好朋友”劝你早点“坳断”;

"好碰友"的装备经常被我借[m_傻笑]

原帖由 ⒈顆鈊屬紆1個朲 于 2007-11-2 15:15 发表

笑什么~XHW伺候

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2007-11-2 10:05 发表
尽量不要在花区,兽西以外的地图抢怪

行善还要看地点么

请不要随意在公众场合233

我是无聊来水你的帖子的...
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.