返回列表 发帖
[m_走开] 看到我可爱的小铁匠了

免费服这个排名很不公平的- -

TEST的铁匠和LJ都不能累计,过图下线再做就要从0开始的[m_找抽]

我那可爱的铁匠啊。。。。多不容易一次做到1W[m_装可怜]
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 sd43441234 于 2007-12-22 22:03 发表
CRO免费服务器跆拳道排名表(截止12月22日中午12:00)
CRO排名 本服名次 ID 分数 所在服务器
1 1 Je t'aimais♂电眼娃娃 995 圣域之门
2 2 挥别过去重新开始 635 圣域之门
3 3 大哥 441 圣域之门
4 4 挥 ...

牛牛主席大人天天蹲FY刷分。。。。2个前5名的了。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 crytyty 于 2007-12-22 22:36 发表
SY第一的TQ是俺朋友~天天拖他老婆刷分~
感叹下月亮真是可怜~三XX去死!!还我月亮。。

同上

1 1 Je t'aimais♂电眼娃娃 995 圣域之门

这个人每天蹲在FY的KPL后面一棵树上方15格的位置
往死里刷分。。。。。。
牛牛的2个会长就呆在KPL下面的位置 也是往死里刷。。。。

原帖由 crytyty 于 2007-12-22 22:36 发表
SY第一的TQ是俺朋友~天天拖他老婆刷分~
感叹下月亮真是可怜~三XX去死!!还我月亮。。

熊抱记~  么么 瓜瓜~

PS:  TO某楼D朋友  自己刷的定义是什么捏?   如果你愿意来帮我换位置每天去弄D话...  万二分D无敌感谢记~

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 kennybin 于 2007-12-22 23:49 发表

同上

ZY的头像.....

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

差不多要追回广服第一LJ才行,两个月没追分掉了两名。。。

8倍色迷迷的007

我认识很多
盜我號的死全傢

TEST...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 120387511 于 2007-12-22 23:39 发表

牛牛主席大人天天蹲FY刷分。。。。2个前5名的了。。。。

[m_走开] 我每次路过都看到,毅力不是一般人能比-v-
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-22 13:33 发表
兔子和FBI居然还排名了...我不服!!!!!

Ohohohho~ 你嫉妒了?~挖哈哈哈哈~
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

看到奶罩的做药LJ了