返回列表 发帖

[历史] 请问下元素大概要收套什么装备啊,请大神指教

请问下元素大概要收套什么装备啊,请大神指教
RTRT

别沉啊求顶起啊

波尔多!。制服。2个精神宝玉。其他随意
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

大巫师+精灵戒

制服羊毛防水。或者元素套卡出去PVE还是不错的

原帖由 ice。and。snow 于 2013-4-27 11:14 发表

弱弱地问一下,什么是精神宝玉....

原帖由 cw8521 于 2013-4-27 12:42 发表

弱弱地问一下,什么是精神宝玉....

就是灵犀宝珠。。。

回复 #6 非欧几何 的帖子

感谢...

有个疑问,高精练大法师+精灵戒指+灵犀  克仗+双灵犀  单手仗+奥盘+奥手 这三个组合哪个组合好点,求高玩元素指教下。

原帖由 ice。and。snow 于 2013-4-27 11:14 发表

问下武器是要用元素杖嘛~

我觉得克仗+双灵犀会比较好一点
GVG的话一般都用单手 偏辅助的可以考虑生存 偏攻击的可以考虑洞察 兼顾的可以考虑巫妖杖

其实到130级以上 除非能秒怪 否则基本都轮不到元素来输出
拿虫2举例,克仗+双灵犀+火元素+青蛙头+INT120+ID料理+天赐
要达到秒尖角甲虫 每下精神波需要至少伤害达到9680左右 7下全中才可
相比游侠就轻松多了 附火属 加锐化 130左右的小康装备游侠基本都能秒了
当然 如果能够靠精神波秒虫2 效率应该也不错 但是由于没有盾 受到的伤害就会比较多了。
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 风幻月 于 2013-4-27 15:52 发表

问下武器是要用元素杖嘛~

武器用波尔多杖

原帖由 a1226z 于 2013-4-27 23:42 发表

武器用波尔多杖

需要龙知识10级才能发挥最大功效啊!

龙知识最高不是5么?

最好是高精炼蜈蚣幼虫死亡笔记,阿波卡卡制服,依斯拉卡小青,mm恶魔面具,口随意,盾的话不经常戴不过要+7火焰颅骨,披风和鞋子最好奔跑套,插小巴和黑狐,鞋子+9最好,不然就代理插uj鞋子古怪,饰品黑蚁魔力拳耳环或者胸针,还有一个插附魔附好的守护者(最便宜),核心。
不过这套是某种特化元素的(笑)

头上的没有的话小鸡可以了