返回列表 发帖
小薛回归XG后开的什么号。。别回帖 游戏里南门外来认识下拉~~~~

这帖沉了吧  脾气闹过了

争吵也没意义~

事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.
             本人以下说的观点不代表此ID主人的观点.

BBT确实很偶尔会这么说,但作为朋友,我希望她改正

而不是同仇敌忾的帮她骂街.做朋友是要讲原则的,

朋友无论做什么都冲过去帮忙助威,

那不是帮朋友,那是祸害朋友.

有些时候,有些事情,谁对谁错,谁是谁非,都不重要

而重要的是一个人处理的方法和表现出来的态度

浅浅の结束 XG SS

原帖由 lufclufc 于 2009-6-15 16:12 发表
可怜的大蓝啊!!!!

话说 你们吵架的事真无聊,纯粹吃饱了撑了

BBT是这个性格 有什么好说的 你让她去说就没事了嘛 她气过去了就OK了咯

至于后面冒出来的这个SS

大家一起虐她好了

现在的孩子没吃过苦 ...

恩啊....是很无聊= =..我一开始近来就是想说没必要帖子的....
而且也没对骂....= =..就是在讨论语文= =....

后来我打算潜水的时候,这SS鸟人出现了= =..开头就说我没素质,!@@!#%#@ MLGB的..2到家了
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 16:45 发表
事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.
             本人以下说的观点不代表此ID主人的观点.

BBT确实很偶尔会这么说,但作为朋友,我希望她改 ...

对,做人讲原则,不是盲目帮朋友..按照你说的意思!!

那你第一个回帖...说我素质低什么意思???? 你第一个回帖前见到我人身攻击谁了? 脏话骂谁了??

你贫什么一回帖就说我素质低了,,你这不是盲目帮??
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

不错

电脑搞好了

看到图了

是楼主先骂人的哦

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-15 17:30 发表
不错

电脑搞好了

看到图了

是楼主先骂人的哦

是楼主先被说成是放光柱的吧~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-6-15 17:34 发表

是楼主先被说成是放光柱的吧~~

完全可以好好说啊

可你先却骂人了哦[m_走开]

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-15 17:45 发表

完全可以好好说啊

可你先却骂人了哦[m_走开]

是哦 骂人我承认我不对 不过被人这么说确实很无奈的

话说

这帖可以沉了

真内涵
今天很HAPPY 大蓝猪别气了 走给你介绍个美女去

哪个什么SS  完全想出名

彩大神的女儿就这样 大家散了吧
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!