返回列表 发帖
事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.
             本人以下说的观点不代表此ID主人的观点.

别说是我想出名嘛,来这看的也就你们几个,给你们认识了应该不算出名吧

想出名该去刷喇叭,对不对呀.

所谓忠言逆耳,说了某人什么,某人要不就老实点听着,要不就当没看见.

反正说的都是事实. 对吧

而且你们以为我想复制么,还不是怕大家闹不清楚谁在说话

到时候把好帐坏帐算到小帅头上,那就麻烦了.

浅浅の结束 XG SS

原帖由 taoqixi 于 2009-6-15 15:34 发表

试问,有谁看见自己的朋友被人骂素质低还能忍气吞声的?

更何况自己的朋友明明为人还很好!!!!!!!

本来不想跟帖的

可你非要说大蓝素质低

谁忍得住?!

浅浅虽然和我认识不久 也算我的朋友吧

他既然看到我“素质低”自然也不会忍气吞声

至于帖子 也许他语言冲动了点

我也不评判哪边素质如何

只是就这事来说 期待大家发表看法吧~~

还在激情啊   继续路过好了

太233了 龙妞妞有空来XG多放几个 也就个大光柱 我要准备放大波柱了[m_傻笑]

原帖由 19861113 于 2009-6-15 15:51 发表
太233了 龙妞妞有空来XG多放几个 也就个大光柱 我要准备放大波柱了[m_傻笑]

加1 = =.....我一直在强调..很无聊
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 迟到の祝福 于 2009-6-15 15:48 发表

浅浅虽然和我认识不久 也算我的朋友吧

他既然看到我“素质低”自然也不会忍气吞声

至于帖子 也许他语言冲动了点

我也不评判哪边素质如何

只是就这事来说 期待大家发表看法吧~~

他看到的不是你的素质低...是他直接劈头就骂我素质低.= =..他第一个回帖说的= =

我知道你没针对我,,,,我回帖的时候也没乱来
我们2个不过是在研究肯定和疑问句罢了...

我说无聊了,想沉了,这家伙出来扫我...又扯出来继续闹..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

没任何人说别人素质低= =...就这家伙一来就拿着我说,说我素质低

事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.

BBT自己Y3玩去嘛,不要来碍事啦.

我也就说了某人素质低,总共也没说几句,

可在他们嘴巴里我成那些了.

这样是不好滴,我也想看看他们到底还会再说点什么出来.

想攻击我,就这点东西还是不够的,我很期待哦~

浅浅の结束 XG SS

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 15:57 发表

我也就说了 ...

果然是没事找抽..自己都承认了,

还找人别人来刷自己...好J............

话说俺到家了`还在闹腾`
发现一只跳梁小丑硬替人出头`也没见人感谢您嘛

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 15:57 发表

我也就说了 ...

没人吃饱了撑着想攻击你

你无缘无故攻击大蓝做啥

有人说LZ素质低么

那所谓污蔑的事情不上小站我还一点都不知道

你倒好

直接在这里污蔑大蓝

借句话

没有证据不要污蔑人OK?

素质不是嘴上说说的

大蓝做人问心无愧

如果你想说大蓝骂的那些粗话而说那是大蓝素质低的证据的话

那请问

几个男人没说过我X之类的话

现在甚至女人都顺口带些粗话

这都叫没素质?
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

可怜的大蓝啊!!!!

话说 你们吵架的事真无聊,纯粹吃饱了撑了

BBT是这个性格 有什么好说的 你让她去说就没事了嘛 她气过去了就OK了咯

至于后面冒出来的这个SS

大家一起虐她好了

现在的孩子没吃过苦 不知道天高嘛

别气了咯
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

"几个男人没说过我X之类的话
现在甚至女人都顺口带些粗话
这都叫没素质?"

这个是明显的没素质的行为嘛,你说粗话倒还是文明行为了?怎么又冒出个不知道"丢人"为何物的

看来你真是问心无愧.

而且你不要偷换概念,我前面指的又不是说脏话.

我没污蔑别人啊,至少有些人说到现在,也没说几句放得上台面的话来.

浅浅の结束 XG SS

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 16:22 发表

"几个男人没说过我X之类的话
现在甚至女人都 ...

哦活

那LZ以前在某次GVG说过N多次我X了

你难道想说LZ也没素质吗?

闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

继续留名,等我号练好了,也帮我出出名.