返回列表 发帖
2B 青年...你要觉得不想沉,应该提这点破事,那你继续.
见过2的,没见过这么2的..
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.
             本人以下说的观点不代表此ID主人的观点.

何必要沉呢,你口口声声说你和BBT认识的多早,说你们是朋友

那你不了解BBT的行事作风?

你看,你来这里,有你好几个朋友帮你出来说话,调解.

你当时干吗不直接告诉别人:你弄错了,不是BBT,她不是干那种事的人.

或者说,BBT在你印象里,是会做那种无聊的事情的人?

道听途说,三人成虎.替BBT悲哀

悲剧了

PS:自报ID那节,我也不知道是我没看清楚,还是你没说清楚,大家自己看吧,我就不申辩了

浅浅の结束  XG   SS

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 14:54 发表
事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.

某人眼神不太好啊,难道你到现在不知道我的ID ...

是 的 吖

您说大蓝在您眼里不算什么。。。

那您继续骂哦

大蓝造什么孽

逼得您一清高人说大蓝没素质真对不起了

于是您想要什么大蓝就做什么

大蓝不做就变成没素质了?!

大蓝怎么了?

非得逼人家道歉

为什么大蓝要道歉?

这么点小事在小站闹个没完做啥?

大蓝损失了什么?

大蓝的朋友知道大蓝的为人会继续跟大蓝

LZ以后气消也不会大记得

您呢

您一句“低素质”让本来可以平息的事情又闹腾起来

您说话动动脑子行不行

一个游戏而已闹这么不开心至于么?
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

那人是复读机 你们没发现一直复制吗?
难道彩神走的时候生下一女儿吗?

哇~~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 15:11 发表

何必要沉呢,你口口声声说你和BBT认识的多早 ...

2B还在扯...我来的目的只是看见图上有我.我近来说没必要发帖..就这么简单.

S B理解能力有问题
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 15:11 发表

彩神女女你好 简单称彩女哈~~~ 哈哈哈

真不想骂你,不过你Y就一翻版复读机。还浅浅 5颜六色的彩女怎么能是这样的

要是早发现峡谷有你这号人 我们就不来SY了。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 15:17 发表

2B还在扯...我来的目的只是看见图上有我.我近来说没必要发帖..就这么简单.

S B理解能力有问题

别跟彩女计较啊 人家可是有强大的姿色 还有诱人的身材 小心哪天勾搭个有钱人就来废你了

大家要小心哦

看 好伟大啊 BBT需要你替她悲哀 果然是彩女啊~~~

还是强大的SS 好怕怕 55555555555555  我被吓到了 怎么办?
彩女不要欺负我啊

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 14:54 发表

某人眼神不太好啊,难道你到现在不知道我的ID ...

借别人的事情来炒作自己?!

不要一副唯恐天下不乱的心态来小站  ok?

你们别帮腔啊,人多了我架不住,

他说他没必要发帖,那他也没必要跟我的贴啊.

你们无视就是咯,不回就是了,不就平静了嘛.

一个巴掌又拍不响.

既然我说什么都不会影响到他,那他就不要这么在意嘛

而且,我没有不开心啊,至少到目前我都是很开心的,希望你们也开心~

如果真的让你们不开心了,我可以道歉的,恩恩
                               浅浅の结束  XG   SS

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 15:29 发表

他说他没必要 ...

试问,有谁看见自己的朋友被人骂素质低还能忍气吞声的?

更何况自己的朋友明明为人还很好!!!!!!!

本来不想跟帖的

可你非要说大蓝素质低

谁忍得住?!

闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 15:29 发表

他说他没必要 ...

恩啊,我说的没必要发帖....小2同志..

帖本来就不是我发的。.....图上有我,我近来说没必要发帖..OK伐???

帖不是我发的,图上有我,我来回帖的..懂伐..你2到家了

你可以跟帖 扫我.....我没说不行啊..

那我当然可以 继续跟帖 反 QJ你

可没人帮腔哦......大家都是觉得,我说了沉帖,别为小事继续扯了的时候冒出个S B要继续扯
这人找抽罢了

浅浅の结束是哪个SB哦 ?

这帖还在激情么 还开始人身攻击了~

话说此帖无任何针对偏见 仅为一意见帖而已

不要吵架吧