返回列表 发帖
受不了我语气= =........
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

[m_走开] [m_走开] 沉了吧....我觉得好无聊= =.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

性质问题

怀疑和认可是2个性质

怀疑的语句要么是“应该是XXX做的吧?”或者是“也许是XXX做的吧?”

变成肯定句就变性质了

倒不是语气的大因素

回复 #63 迟到の祝福 的帖子

甜甜万岁> < 别吵啦,偶被抛弃了 555555555

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-15 11:18 发表
一个大光柱就把他们吓成这样,以后还怎么在RO混~~~

大情人 好久没放过大光柱了啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 12:56 发表

我到现场的时候,她自己已经说3个群都在传是她搞的了

别找我,我可没谣传. 我聊天一出来,她就摸过来说别污蔑她了..我就没提了

道歉? 很大事件么? 还是很牛的大人物??

一个破事,放光住,,  

...

怎么了  大蓝  别气咯
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

现在放大光柱的SG倒一点事情没有...
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

原帖由 来骗票01 于 2009-6-15 13:04 发表

我一开始就说了= =

点破事...还是认识的人..我怀疑她,她说不是..(她说我不是怀疑,是肯定= =...随意了) 这就完了,还说什么.

没必要小站

芝麻大的事. 你说不是,我没提..已经结束了OK伐

你来 ...

猪,别争了,你是玩游戏娱乐的,不要为了这点破事搞得自己不舒服拉
你想你在小站浪费这点时间,去管下你那公司说不定就全国50强了
呵呵 你啊~~~哎~~~以后自己不要多管别人的事了,
你是你自己,不是每一个人都能理解你的,笨蛋猪

原帖由 taoqixi 于 2009-6-15 13:29 发表
现在放大光柱的SG倒一点事情没有...

为这点事闹这样 有点那啥了。。。

事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.
             本人以下说的观点不代表此ID主人的观点.

BBT,我觉得事情已经很清楚了,明明白白不是你放的,只是有些人不愿意道歉,你何必逼他们呢.

某人不是说了么,你又不是大人物,又不是大事件,那还不随便他想怎么样就怎么样.

BBT啊,玩这么久了,你也知道,在游戏里装备好,喇叭喊的多,不见得这个人的素质就有多高.

你何必去和那些没素质的人一般见识呢.

人家牛的,人家说的话被3个群截图,多有面子.唉,真不知道他懂不懂"丢人"两个字怎么写.

BBT,不用计较啦,和低素质的人计较那是自降身份,开心点啦.

说实话,我很不想帮你说话,因为你太小气了,不过看你为这种人气,也太不值得了.

浅浅の结束  XG   SS

带朋友Y3去 不说了

反正群众的眼睛雪亮的

原帖由 ·夏 于 2009-6-15 13:32 发表

猪,别争了,你是玩游戏娱乐的,不要为了这点破事搞得自己不舒服拉
你想你在小站浪费这点时间,去管下你那公司说不定就全国50强了
呵呵 你啊~~~哎~~~以后自己不要多管别人的事了,
你是你自己,不是每 ...

= =..我也没不舒服.......游戏上,BBT说不是她我就没提了。.我以为没啥事= =.....

我下了以后-= =..穿穿衣服- -..到公司再看看海贼王=- =..挂挂泡面,然后开始逛小站..就有帖子了..-= =

我就觉得没必要发帖罢了......呵呵...

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 13:35 发表
事先声明:本人非此ID主人,本人ID:浅浅の结束(同游戏ID),只因小站新ID24小时内不能发言,所以先用别人的.

BBT,我觉得事情已经很清楚了,明明白白不是你放 ...

哪里冒出来的葱....看不懂人话么?

明白人都知道,我的意思是没必要发帖....BBT劳资认识的比你早.

不用你在这装B''

素质低? 劳资就骂你了,杂整.

我擦了...个无聊的2B怪多的

道歉??? BBT也不需要,  2个认识的人,我怀疑她,她说不是,我结束没提....认识的人会跟我计较1句话?

劳资告诉你,她来发帖是后面灰狼气到她了.只不过灰狼不来小站,我来看到我名字了,就扯了一会.

你丫的来添个JB乱

原帖由 hopedilei 于 2009-6-15 13:35 发表

....大蓝的为人大家都知道....请不要因为这点事情随便评价别人的素质....

...这样反而污蔑了大蓝...

想骂我随便怎么说...尽管我连葱都不算

大蓝是个好人,只不过猪了点...

我什么都不是...

至少大蓝的为人还是知道的..
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

SB,我喊人截我的话么。.....别人要来截,我管的着?
丢脸???我擦.你有本事讲句话.喊3个群的人去截你话.