返回列表 发帖

[历史] 揭露SY挂羊头卖狗肉的骗子一名(已上图)

人物: 卖火柴的小火柴的火柴   
职业: 2转铁匠

店内挂了很多600zeny可以从NPC处购买的箱子,充当礼物箱卖

根据几次查看他店内箱子数量,估计卖出的数量已达600个之多.涉案金额已高达1200余万.

本揭露骗子组织已经通过VIP客服通道向SD客服反映,要求封号.此事有结果之后,会在此跟贴说明.

欢迎各位正直玩家提供骗子骗人照片,以及正确名字(可以M他一下,然后左下就有他名字可以复制了),请PM我

以下为图片证据

希望得到广大正直玩家的支持和协助.

也希望借此警告各位爱贪小便宜的玩家:

天下没有免费的午餐.

天上也不会掉那么大块儿的馅饼.

掉陷阱还差不多!

这个应该不会被封吧。就象你把BL卡挂9999W一样的道理-0-

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-17 15:19 发表
涉案金额已高达1200余万

真是一笔巨款啊~~

借用一下

PP鱼.怎么水来这里了~

这条鱼最近到处发洪水
ps:期待所有骗子的大小商号都被揭发出来

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-17 15:44 发表
PP鱼.怎么水来这里了~

那啥...从早上到现在一直窝这里

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-17 15:46 发表
这条鱼最近到处发洪水

才米有咧...偶在看甜甜私房猫咧...

那有到处发洪水啦...

上次还见过一个说店里MK卡便宜处理3000W,结果进去一看是马尔度克卡……   还见过很多3S的+10砍弓挂2000W+的

祝福这些SB出门早点被车撞死。
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-17 15:46 发表
这条鱼最近到处发洪水

大号估计难...PP鱼,我最近在看双面小魔女...我刚把薄荷关系看完...是书哦,捧着看很有感觉的~

联想起那些卖补给的商人白水挂19W唉~这样做有什么意义!
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-17 15:50 发表

大号估计难...PP鱼,我最近在看双面小魔女...我刚把薄荷关系看完...是书哦,捧着看很有感觉的~

-_,-  最近捧书有种想睡的冲动...

1200? MD 里面有750w是我捐给他的 只怪自己不长眼 箱子是魔鬼
四载光阴弹指间,忆旧情。  
十少耳语绕枕边,惜今颜。
                     ---Ben
QQ:1417426040

原帖由 雷卡斯特 于 2009-2-17 15:51 发表
联想起那些卖补给的商人白水挂19W唉~这样做有什么意义!

因为总有人会上当  给它们捐电费继续挂

看到很多把箱子当礼物箱挂的。。。。不止这一个号。。。
放个传送(也是说把箱子当礼物卖):http://bbs.rohome.net/thread-954108-1-3.html