返回列表 发帖
我也不抽烟不喝酒的,我也是乖小孩~

同上
极讨厌吸烟的人

18岁饿时候你们有什么目标吗?

PS:越吻是男是女?

jennylove,2005-08-02, 15:08:38

是男。。。。。

18岁的时候想变成李嘉诚第二。。。。。

越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:11:03
[QUOTE]jennylove,2005-08-02, 15:08:38

是男。。。。。

18岁的时候想变成李嘉诚第二。。。。。 [/QUOTE]
小李送过报送过奶....要不你也试试..

jennylove,2005-08-02, 15:12:27
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:11:03
[QUOTE]jennylove,2005-08-02, 15:08:38

是男。。。。。

小李送过报送过奶....要不你也试试.. [/QUOTE]
我读书的时候也在日本打过工,卖过章鱼小丸子。。。。。。

人生是要有起伏才算人生的,总有一天,我也会和他一样成功的~

越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:15:33
[QUOTE]jennylove,2005-08-02, 15:12:27
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:11:03

是男。。。。。

人生是要有起伏才算人生的,总有一天,我也会和他一样成功的~ [/QUOTE]
关键我现在什么都没经历过.一点点目标都没..照这么下去.成李嘉诚第三都怕没戏了...你几岁的时候卖章鱼小丸子的...??

jennylove,2005-08-02, 15:19:35
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:15:33
[QUOTE]jennylove,2005-08-02, 15:12:27

是男。。。。。

人生是要有起伏才算人生的,总有一天,我也会和他一样成功的~ [/QUOTE]
关键我现在什么都没经历过.一点点目标都没..照这么下去.成李嘉诚第三都怕没戏了...你几岁的时候卖章鱼小丸子的...?? [/QUOTE]
21岁,你也要卖啊? qiaodb1 qiaodb1 我帮你介绍~你来日本

越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:21:21

21岁,你也要卖啊? qiaodb1 qiaodb1 我帮你介绍~你来日本
准备去澳大利亚或者加拿大...妈给的目标..前提是念出大学...

想去日本哈....无限YY的啊....

jennylove,2005-08-02, 15:24:51
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-08-02, 15:21:21

准备去澳大利亚或者加拿大...妈给的目标..前提是念出大学...

想去日本哈....无限YY的啊.... [/QUOTE]

寒~

你肯定20岁没到吧?小朋友

18...帖子上写了...

因为高中是读职高的..所以根本没机会大学出去

谁说是那种了...十三点
你想干吗就干吗,多做点事就会懂更多的事
而不是刻意的去学习什么
你现在的体会就是你18年来生活的积累,对生活认识的一个阶段,
这个每个人都不一样.而这些积累都只是在为以后将会发生的事做准备而已.

每天上学
放学时间看动画片,或者打篮球
每周找人踢1-2次的大场足球
踢完球后跟朋友一边聊天一边走路回家顺便对路上MM各抒己见
打打闹闹侃侃中朋友就多了起来

高中是多么愉快的日子啊..

可惜高中的日子过去了~~~~~~
18岁我只想到自己可以拿到身份证去开房了~~~~~
日子真的是无聊到每天只在小站上发呆了~~~
朋友们都在为了大学的事情而忙碌~~~~
只有我~~~~

恩。。。