返回列表 发帖

[历史] 快新年了。。Y3口水贴。。

今天吃好晚饭。。开开心心找人拉Y3
前半小时好好的!
也不用看着。。效率也不错!
离开了一会。。突然冒了个YR(↑專署【艿嘴』詩)出来,和他一起的(卓越眼泪,『越前リョーマ』)
(我承认我是脾气不怎么好!前提是你先不好!)
其他话不多说,看聊天记录

↑專署【艿嘴』詩 : 肉你有毛病啊
↑專署【艿嘴』詩 : 骑MB的鸟啊
♂石£头§城☆先生/小姐的呐喊 : 收小巴卡,铁甲三叶虫卡(A+25),带价MMM
↑專署【艿嘴』詩 : 别人怎么站----(笑翻了。。开始还不确定啊是开鸟确实进不来,后来证实了)
商人小妹先生/小姐的呐喊 : 5000收昆虫后脚,刺猬尖刺,人在南门外椅子。
圤嫊の杺 : SB
圤嫊の杺 : 我骑鸟关你鸟事

卓越眼泪 : 其他人先下
卓越眼泪 : 我要害死那个大鸟
圤嫊の杺 : 好啊
圤嫊の杺 : 来
圤嫊の杺 : 草你MD
圤嫊の杺 : 傻B女人自己进不来怪我鸟大
圤嫊の杺 : 笑话伐

然后和他理论半天没结果,那个越前最搞笑说玩舍命的没什么好人。。。。·##!#¥¥昏迷
那个什么眼泪你也算混Y3的。。还不及我第一次去哪里的人!
过大年了。给大家看笑话了。。
就当娱乐吧`~
我也要自我检讨~最近脾气是不怎么好~~
呵呵~
大家牛年大吉。快乐游戏~

另向被害的朋友至歉~  我错了。。。

圤嫊の杺 : 傻B女人自己进不来怪我鸟大

这句笑死我

『越前リョーマ』
有点印象 这CM打SS没分寸,差不多接近明抢了

傻B女人自己进不来怪我鸟大

超级经典~!不要想歪~!

这是什么

昨天是我错了 但是那个圣殿你 截话只截一部分的啊 你怎么挑衅我的? 我承认我受不了别人激。

可是正如CM所说,你是不是什么好人。

另外对于爪子所说的,那CM打怪是有点明抢,我也劝过他,他也说他会改。

然后就是对所有死过的Y3被拖的人道歉,我知道即使死1次经验也很痛的

对不起
书是我最好的朋友- -

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-1-25 10:24 发表
昨天是我错了 但是那个圣殿你 截话只截一部分的啊 你怎么挑衅我的? 我承认我受不了别人激。

可是正如CM所说,你是不是什么好人。

另外对于爪子所说的,那CM打怪是有点明抢,我也劝过他,他也说他会改。
...

因果循环~

HAPPY 牛 YEAR~

傻B女人自己进不来怪我鸟大

太经典了,哈哈哈

当时正好在场。卓越眼泪这人蛮搞笑,拉个骑往包厢里跑死半路还问我们为什么在安全区练级。。边上那CM抢怪不用脑子思考的,抢完还来句这是安全区。都什么逻辑

-.-1.5B经验又燃起Y3的激情了

那CM几乎明抢的 属于Y3的几个JP人物之一
naga-studio.taobao.com/

0 0~一直觉得在Y3抢的属于JP脑残。。。

原帖由 paolo2004 于 2009-1-26 12:28 发表
那CM几乎明抢的 属于Y3的几个JP人物之一

问下不知道是多少年前的事了
你还那么记得我
我真的很欣慰
可是不知道你是谁

原帖由 校花 于 2009-1-25 11:19 发表
当时正好在场。卓越眼泪这人蛮搞笑,拉个骑往包厢里跑死半路还问我们为什么在安全区练级。。边上那CM抢怪不用脑子思考的,抢完还来句这是安全区。都什么逻辑

校花?
别告诉我你企业不强怪?
不要告诉我你是好人