返回列表 发帖

[历史] [讨论]关于小箱子

服务器更新后大家有没有注意开箱子的东西?我是常开箱子的说,小箱子现在貌似可以多开出些物品,如,小箱子可以开出礼物箱才可以开出的娃娃系列以及染料.....哎...又降低我开出天+的机会了.
  不准确表说我,就事论事
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

本来就能开啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

染料本来就看的出的

lolicon,2005-08-09, 17:28:11
本来就能开啊。。。
那是开礼物箱才出的,以前开不出来
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

礼物箱也改了,炼金物品很难开,起码某人开了半天没看到……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

我是来寒一下楼上的头像的.....

PS:最近没怎么玩箱子,不是太清楚- -

昨天开10个小箱,开出了6个小箱和2个礼物箱.....
再开就开到一堆垃圾....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

昨天开11个箱子出2猪头的飘过....今天开48个箱子出一虎吖子....- -||||||

唐灵,2005-08-09, 17:31:26
开到个纤细红。。不知道算不算。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

发现连续开出3个箱子的时候你点2次箱子就开始扣箱子了,那就是少了一个箱子........

我开到个巴风特娃娃,不知道有什么用

我不想打击楼主,我已经开了2个天夹,8个老虎爪子,11个猪头证~
还有些杂七杂八的东西~(只要我精练失败,我就去开箱子,一定会有好东西)

糖果娃娃,2005-08-09, 17:38:36
我不想打击楼主,我已经开了2个天夹,8个老虎爪子,11个猪头证~
还有些杂七杂八的东西~(只要我精练失败,我就去开箱子,一定会有好东西)
某某人说得对.....贼RP就素那片浮云~(下次开箱子前找一堆小刀砸暴N个在去开﹃.﹃|||)

- -姘姘的老虎脚可以做帽子了...我刚好差8个老虎脚.. <^~~^>
我是你心中的天使吗?

lolicon,2005-08-09, 17:35:46
[QUOTE]唐灵,2005-08-09, 17:31:26
开到个纤细红。。不知道算不算。。。 [/QUOTE]
可以卖出高价钱???