返回列表 发帖

纪敏佳夏颖惊现山城

夏颖(左)和纪敏佳(右)

夏颖:我只能戴墨镜

从机场VIP通道出来的夏颖,酷酷的墨镜几乎遮住了半个脸,很是时尚的感觉,以为夏颖是因为爱美而如此造型的,谁知道却大倒苦水:“我也不愿意呀,我只能戴墨镜。”

虽然没有进级三甲,但仍然成为许多粉丝追捧的对象,走在大街上总是一群人扑过来索要签名拍照:“记得有一次,我和陈希贝在北京西单逛街的时候,开始很多人只是用异样的眼光看我们,还指指点点,突然有一个人大叫‘超女’,随后,一群人就跟着扑过来,很热情但秩序很乱。我们只有分头行动了,从那以后,我就习惯戴眼镜了,人多了真的很害怕的。”

哎...明星

可以说专门为老鼠开的 - -

又不是外星人,用的着惊现啊

夏颖蛮PP的..

超女,很无聊
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

妈的
什么时候来的北京阿~~
早知道我天天西单等她了
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原来老鼠也喜欢...........看不出!!
我还以为内喜欢...............哈哈

你还以为我只喜欢SM你是吧???
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-09-04, 16:37:34
你还以为我只喜欢SM你是吧???
<_< <_< 内把SM后面个你去掉就是啦 <-_,-> <ha> <ha>

SM也要有对象阿`~
你就是我的目标!!

崔鹏,2005-09-04, 16:39:02
SM也要有对象阿`~
你就是我的目标!!
  别把偶撤上........

偶只观望.............

╅淡淡啲寂寞,2005-09-04, 16:41:34
[QUOTE]崔鹏,2005-09-04, 16:39:02
SM也要有对象阿`~
你就是我的目标!!

偶只观望............. [/QUOTE]
偶就喜欢SM观众!!!
就是你了
嬷嬷

崔鹏,2005-09-04, 16:44:38
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-09-04, 16:41:34
[QUOTE]崔鹏,2005-09-04, 16:39:02
SM也要有对象阿`~
你就是我的目标!!

偶只观望............. [/QUOTE]
偶就喜欢SM观众!!!
就是你了
嬷嬷 [/QUOTE]
观众又不是偶一个.............

PS:表叫偶嬷嬷 <@@> <@@>

╅淡淡啲寂寞,2005-09-04, 16:47:24

观众又不是偶一个.............

PS:表叫偶嬷嬷 <@@> <@@>
嬷嬷多帅阿??

我叫定了~~~

就是喜欢SM你
关键是你有被虐的潜质