返回列表 发帖

你这种人老实说就是太欠教育,我连吐糟都不想吐你了,你就继续做你的“人”吧。有眼睛的人都会认为我说的是对的,我是这么想的(闪了闪了,你也不用喷我了,我就是来看你搞笑的)[m_路过]

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:42 发表

说出的话 比放出的P还快 你这不叫骂人?

有意思 你倒是指出来给我看看,哪一句是骂你的?

LS,别闪啊,无聊的时候顶上去,让更多的人去找他拖号,让他骂得更爽些啊。
我们免费帮他出名还不好啊?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2009-6-7 13:44 发表
LS,别闪啊,无聊的时候顶上去,让更多的人去找他拖号,让他骂得更爽些啊。
我们免费帮他出名还不好啊?

这种人帮他出名还被他骂,多不合算 我连看都懒得看他了

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:27 发表

参加不参加?

像那个ST说的那样 实践出真知  我1小时打不到2000W 我删号走人 打到你删号 这么多话做什么

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:44 发表

又一个装B的 要装来SY装。收费服就只剩下你这种爱装B的人了吗? 你那里一套JP装备在SY能换套CM毕业装不? 怀疑

不知道是谁先装B的?不知道是谁叫我晚上堵无名经验的????
又不知道是谁眼睛有问题看不到我前面说的“我大号在收费F”?????
要说装B我哪敢跟您比啊?您都知道我大号在收费F了,还叫我晚上堵无名,如果您这个不叫装B的话,那您说我装B从何说起?????
求求您了,把我第一贴的话回完整吧。我再给您引用次。

原帖由 白露为霜 于 2009-6-7 13:13 发表

听说地领和冰墙不能共存???
求求你无知也有个底线,装13也请有个限度,人不能无知无耻到这个地步。
我大号收费F,纯粹看你不顺眼过来帮顶LZ,别把那马甲小号什么的挂在嘴上,没必要。
见过不要脸的,但还没见过这种生意不成骂人,被暴光还敢跳出来装13的无敌不要脸的,这世界可真大,什么“鸟”都有。

我求求您了,您把这红字的话先回了吧。

啊,一下那么多楼了

先回在看....................
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:53 发表
我大号收费F
这句都快成SY装B人士的专利了 这么厉害怎么不来SY服务器开个号

我骂的是记者 我确实骂了 怎么了?我开始就承认的吧?装13的是你吧?S B?

您骂谁和我有什么关系啊??
麻烦您回答下我说的话啊。怎么,找不到理由回话,开始换话题了。
别啊,咱们继续,我前面那么多问题,您咋一个都不能回答啊?

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:56 发表

能在SY拿点真本事出来瞧瞧不?

原帖由 白露为霜 于 2009-6-7 13:36 发表

怎么,欺负我SY只有小号啊???

拜托你还是把我上一贴的话回了再说吧。笑抽了,这年头说理说不过就想来的武力的“鸟”还真强。

要不你来收费F,我让你1小时上了1000W我删我大号吧?

装13啊装13。

您咋就看不到对您不利的话呢???
这话我可是提前20分钟就说了啊,既然您可以知道我大号在收费F还邀请我晚上参加堵无名,那我也邀请过您了,您咋不说说呢?

请回答我128楼和和133楼的所有问题吧,没回答以前我还真没办法和您交流了。