返回列表 发帖
哇 你俩老尿性了

囧...好搞笑的检讨书

原帖由 愛深過做人 于 2009-6-9 14:28 发表
囧...好搞笑的检讨书

- -我多严肃的检讨书啊,竟然被说正很搞笑,我好囧

又回顾了下 还是囧

原帖由 凹凸MAN 于 2009-6-9 14:41 发表
又回顾了下 还是囧

-0-
  您是看了几遍....

原帖由 masi 于 2009-6-8 22:32 发表
我是來打岔的……
莎莎!!!你的頭像我很愛啊!!!!!NINI最高!!!(好滾了你!借別人帖子來發水)

是中国人就要爱NINI!
啊哈哈哈哈,其实这帖本来就够水了....
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-6-9 14:47 发表

是中国人就要爱NINI!
啊哈哈哈哈,其实这帖本来就够水了....

-__________,-
   很水么...||||
   这是一篇很严肃的检讨书!!!
   很严肃`很严肃哒![m_走开]

原帖由 sumkiss 于 2009-6-9 14:43 发表

-0-
  您是看了几遍....

看了2遍- -
挺温馨的

原帖由 凹凸MAN 于 2009-6-9 15:27 发表

看了2遍- -
挺温馨的

-.-||
其实.这事一篇深刻的检讨书...

不厚道的说一句...题目是:我深刻的检讨书 献给SY的老婆 潞魜乙

= =说明一点...ZL在其它服肯定有老婆...小M...情人..之类的
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-6-9 18:38 发表
不厚道的说一句...题目是:我深刻的检讨书 献给SY的老婆 潞魜乙

= =说明一点...ZL在其它服肯定有老婆...小M...情人..之类的

4242..我也这样觉得哒..

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-6-9 18:38 发表

语言组织上有点小小的混乱当时,请不要误会,会出人命的,谢谢

纯粹路过,不过今天看到_﹏.易?齒達ヤ同志穿着礼服,不知道新娘还是不是潞魜乙MM……

原帖由 ?色? 于 2009-6-9 23:39 发表
纯粹路过,不过今天看到_﹏.易?齒達ヤ同志穿着礼服,不知道新娘还是不是潞魜乙MM……

我晕,怎么大人路人乙也从你面前飘过,你没看到?

原帖由 ?色? 于 2009-6-9 23:39 发表

-______,-
   如果.他敢和别人穿礼服..
   除非他不想要他的小JJ了- -|||