返回列表 发帖
原帖由 Relax 于 2009-6-7 12:56 发表

[m_走开] 没大战, 以事论事, 交易都是自愿为原则, 既然被拖者不愿意拖, 个么也就算了,出口伤人,不是自己找茬是什么?

既然你本来就看不起被拖的LZ 何必骂人? 骂完人了又不道歉.算什么男人? 敢做要敢认,认了要负责阿,勇于认错永不改过那是虾米?

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-6-7 12:55 发表

说白点, 你自己觉得自己的价位很合理, 被拖者不愿意拖, 说你黑, 你可以叫她, 找别人拖吧,我不拖你了,
这样子,不就结束了? 为什么要喊人家滚呢? 既然你自己先开骂撩起事端,何苦又在这里解释?

算了。估计他说话就是这样,什么样的人说出话来就什么样的,估计他觉得这么说话对他来说是很礼貌体现的他很有素质的~我们和他的思维不太一样原谅他吧

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:56 发表

你没逻辑
我说1点开始比
然后你老公才说1点要回学校

然后回答我问题 1400 保底3600+200鞋子经验  
很黑?

我哪里没逻辑阿.你又没说在保底3600的基础上加鞋子的200
图里面你都没说算不算鞋子,
如果你是对自己的效率那么有信心,你应该和LZ说清楚,你说你是CM+SG拖,你当初态度别那么火那么冲不就谈成了?为虾米要那么风风火火?

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-6-7 12:58 发表

[m_走开] 没大战, 以事论事, 交易都是自愿为原则, 既然被拖者不愿意拖, 个么也就算了,出口伤人,不是自己找茬是什么?

既然你本来就看不起被拖的LZ 何必骂人? 骂完人了又不道歉.算什么男人? 敢做要敢认, ...

因为他很有钱很有钱款爷嘛,看不起穷人的~我说了他看人做人的。找他还价的就可以随便骂,不还价的就当菩萨供着的了~

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:01 发表
你2句话提炼出来的。是不是这个意思?
然后回答我的提问? 是 还是 不是? 又心虚了?

要求别人态度好的同时 自己态度也要好。 对别人和对自己要一个标准
从你发帖的最后一句话 就能看出你是那种被惯坏了的人  估计你也只有在游戏里才会被惯了

要求别人态度好的同时 自己态度也要好。 对别人和对自己要一个标准.

说得好阿.可是连你自己都办不到,干嘛要LZ办到?
堂堂一个男人,欺负个LZ个女的,你还好意思?
你是个男人阿,给点风度?

哎,其实吧,素质差的人是死不光的,没素质不是你的错,让别人觉得你父母没教好就是你的错了。就算我心理价位拖别人是1500,别人开价500我也不会叫别人滚,生意不做就行了,骂人,始终是你不对。

如果你觉得LZ出价太低,你可以说阿,你喊人家滚,这个一开始就是你不对.
再说,其实整个事看来,就是误会,LZ以为你小黑套拖,你又没说清楚你是SG+CM,
个么LZ说小黑套拖无名三 800W/H也很正常, 你用得着一句[滚吧] 吼过去?

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:05 发表

让我火的是她说我黑??? 你还没回答我的问题 黑不黑?

碰到记者我就这种态度

我从开始就承认是我先骂她

只是为什么要道歉? 如果她还是一直认为她没错 那她就是该骂的人

也曾经有人问我天耳1000万卖不卖阿.(那是天耳100R/只的时期)
我看了也只是笑笑.说不卖了,抱歉.

难道你的态度就非要这么差?

她不是记者吧,她有还你价的,记者是问了价就跑的那些啦~

出名蛮快的。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

她觉得黑就一定要给你骂了?你凭什么?你是老几?有点小钱了不起?这话说得太有趣了,谈不拢大不了不谈,你要骂自己心里慢慢骂,何必没事找事去骂人家?自己找出来的事情就不要找借口,你有点骨气哇?你推卸责任的水平倒是很熟练啊

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:17 发表

有个东西叫冰墙 跟的上再说吧

听说地领和冰墙不能共存???
求求你无知也有个底线,装13也请有个限度,人不能无知无耻到这个地步。
我大号收费F,纯粹看你不顺眼过来帮顶LZ,别把那马甲小号什么的挂在嘴上,没必要。
见过不要脸的,但还没见过这种生意不成骂人,被暴光还敢跳出来装13的无敌不要脸的,这世界可真大,什么“鸟”都有。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!