返回列表 发帖
lala人不错,很好,很客气,很慈祥 ,LZ不该骂人啊,道个歉吧
书是我最好的朋友- -

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:39 发表
我不想多说了
还有鄙视那些趁机卡油的,我和这个星之小魔吵架。骂的是他,要骂骂我,找什么茬去针对小小女开。她在帮我的时候惹你们了还是骂你们了?这种人就是挑是非,唯恐天下不乱!

从这句话就能看出你是 ...

我又笑了,你怎么不去唱相声,人家是因为看不起你这RP才在谴责你这个人,事情也是你惹出来的。帖子既然开出来你还有什么权利去管别人怎么说你?你自己把牌子做瘫掉有资格去阻止别人要说你什么么?也不看看你自己做的事情是多么的好笑 可悲 可耻。不要在作出那种“我是好人,我什么都没有错”的发言,你让我很想吐【星】呕像。

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:45 发表

我保3600不算鞋子 收1400 你哪知眼睛看到1600了?你自己去问问她? 4500我都只收1400
而且我是写明拖86+的 是她自己来问我拖不拖84的  都是1小时 我凭什么降价。
800W保底3600W 你拖不?

我可没要求你降价, 800W保底3600W我不拖,但我不会喊客户[滚吧]

什么态度? 你不爱拖就可以随便骂人?

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:47 发表

这个话不用多的  我晚上12点等你们 无名3门口 2000W经验 截图给你们看  谁输谁删号 不来是S B

不好意思 学校12点断网, 你咋不专门找个我老公不在的时候再比比? 就下午呀,怎么?缩?

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:51 发表

我呸  

只会说了吧

1点没空 晚上12点后也没空 你做贼的吗?
我下午上班?

学生阿.没办法.哪能和你大款比.夜晚学校是断网.这个没办法.你趁人家回去学校了就说比,那又算什么呢?
12点后睡觉是正常人吧, 难道你12点后才出没? 你才是贼吧,

态度决定一切

嗯哼?你的电脑不行两个图都没显示出来?我把所有我们的对话都发了呀~我说你价格黑了点有什么不对么?你4500W经验这个价格3600经验还这个价格我认为价格有点黑了有什么奇怪的?我说了做生意讨价还价很正常啊~

那么就是你自己一时来火,才对她发脾气,喊她[滚吧],是吧?

我呸  只会说了吧
不拖可以 说我黑干嘛?你凭良心说句 我这个价很黑?

”你这也太黑了 800W我还考虑下“

这是她原话
是你不来气?

我下午上班?

说白点, 你自己觉得自己的价位很合理, 被拖者不愿意拖, 说你黑, 你可以叫她, 找别人拖吧,我不拖你了,
这样子,不就结束了? 为什么要喊人家滚呢? 既然你自己先开骂撩起事端,何苦又在这里解释?

我呸  只会说了吧
不拖可以 说我黑干嘛?你凭良心说句 我这个价很黑?

”你这也太黑了 800W我还考虑下“

这是她原话
是你不来气?

我下午上班?

哦我发的图假的是伐?我说了这句话过?”你这也太黑了 800W我还考虑下“你自己改编句子造句子的本事也不错的嘛~