返回列表 发帖
召唤1L真相帝![m_阴笑]

满好的.继续
客官,请注意营业时间.               
白天只卖身不卖艺,晚上只卖笑不卖哭!
节假日休息撩汤,工作时间对你爱理不理!
有兴趣你可以PM,回不回看我高兴不高兴~
欧凯??我欧凯,你不欧凯也得欧凯!

确定00后.闪

楼主蛮可爱的。嘿嘿。。两口子好好过吧。。。唉。可悲的单身小娃娃路过。。话说你们两夫妻要不要领养娃娃?

挺深刻的。。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-6-7 16:30 发表
楼主蛮可爱的。嘿嘿。。两口子好好过吧。。。唉。可悲的单身小娃娃路过。。话说你们两夫妻要不要领养娃娃?

他们是我的女儿 女婿 影子猪想喊我外婆吗 ?

嘿嘿
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-7 12:44 发表
神了- -这帖这么热啊,小妈,你怎么突然转枪口,还来什么5000字的检讨,这太。。。。

我还不是为咯让你老婆早日原谅你  

要换成你爹 就是2W字了 外加一个月睡地板 每天厕所面厕思过小时。

嘿嘿~~~~

你看我多疼你,。。。

女女啊  就原谅他吧  看他多造孽的

在又下次就看学我这样惩罚他

啤酒盖子一定要用上~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

- -这个这个要出人命的,小妈~!

我家从来就是我说了算,大男子主义一个,一个大男人给老婆写什么检讨
我和老婆RO过了2年了都,也就这样了
你们慢慢羡慕去吧~

LZ你太可爱了- -
其实16楼的方法不错
还有。。。还有就是同63楼= =

原帖由 jielunsiyu 于 2009-6-7 21:05 发表
LZ你太可爱了- -
其实16楼的方法不错
还有。。。还有就是同63楼= =

....等我们二婚...就考虑路边捡娃娃了...
     目前...由于本人一时冲动....我又是孩子又是妈了...[m_走开]

我笑到了- -跪“东西”的惩罚不错,想实践下,但是好像没胆!!

检讨还发这里 现在的人还真够低调啊

极度恶心肉麻贴 坚定完毕

原帖由 MartonCsokas 于 2009-6-8 01:27 发表
极度恶心肉麻贴 坚定完毕

-.-||
很肉麻?!
这是一封陈恳的检讨书,.
是很严肃地!
知道不.