返回列表 发帖
很神。。很真实。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-7 09:51 发表
好搞笑啊...小路你男人真可爱...

阿旺..你怎么能用可爱来形容...

他这是犯下大错之后的检讨书好不好.....

-.-||||

为什么我家主人不象LZ那么贤惠[m_找抽]

我也觉得不够深刻

女女 我建议小易用膝盖在键盘上再从新写一篇5000字以上的深刻检讨

当然 记得把键盘的按建 全扒掉 嘿嘿
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 11:44 发表
我也觉得不够深刻

女女 我建议小易用膝盖在键盘上再从新写一篇5000字以上的深刻检讨

当然 记得把键盘的按建 全扒掉 嘿嘿

小妈..你够狠的..
其实.我早给他准备了一箱子的啤酒瓶盖子.然后还引进了爱总的啤酒瓶盖子....实在不行.我那还有碎玻璃渣..
CPU也是不错的选择....

你看啊`写个检讨.写得个花枝招展的...一点悔改之心的么看到噶...[m_傻笑]

原帖由 sumkiss 于 2009-6-7 11:50 发表

小妈..你够狠的..
其实.我早给他准备了一箱子的啤酒瓶盖子.然后还引进了爱总的啤酒瓶盖子....实在不行.我那还有碎玻璃渣..
CPU也是不错的选择....

你看啊`写个检讨.写得个花枝招展的...一点悔改之心的么 ...

我这个很实用的  还能看到成果(检讨) 哈哈~~ ~~`~

支持 支持  HOHO~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 11:52 发表

我这个很实用的  还能看到成果(检讨) 哈哈~~ ~~`~

支持 支持  HOHO~~

很支持小妈的壮举,,,,,
   我电脑再次SB了..1上RO.内存直线飙升...运行RO游戏么问题的..就是1进到游戏里边.那个内存的`叫1秒跳1%..没多久就99%然后死机.哇KAO,我服了...[m_走开]

没陪3小时是大错么
可怜的LZ...
你要平反

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-7 12:16 发表
没陪3小时是大错么
可怜的LZ...
你要平反

不是的..不是这么简单的..
那个3小时..是新婚后的没几天..他就去玩DOTA..9点的时候`和我说.等我1下..然后我1等..就等了3个小时.....
后面那封简短的检讨书.就是针对那次的..
这次发的这封...是昨天的...他无视了我1天.和我比耐心.当然.我可没想要和他比的..
他很过分的!!!事情没搞清楚就冷处理我...
你说.过分不![m_找抽]

唉。。可怜的楼主。。。。。。话说。两口子那么甜蜜的吵架。真是让我们这种单身的小娃娃羡慕死呢。

男同学要帮男同学 好吧我帮他改一下

1 老公我绝对不会有错
2 如果发现老公我有错,一定是看错
3 如果我看错,一定是因你的错,才害老公犯错
4 如果是我自己的错,只要我不认错,那就是你的错
5 如果老公我不认错,你还坚持我有错 那你会铸成大错
平反平反

原帖由 孤月の残影 于 2009-6-7 12:31 发表
唉。。可怜的楼主。。。。。。话说。两口子那么甜蜜的吵架。真是让我们这种单身的小娃娃羡慕死呢。

[m_走开] 神啊..
               他不可怜....
               可怜的是我啊..莫名其妙的被无视1天..我冤啊.我屈啊...  
               你看.以前的检讨书.说以后绝不再犯..
               现在又犯了.....555555555555.

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-7 12:32 发表
男同学要帮男同学 好吧我帮他改一下

1 老公我绝对不会有错
2 如果发现老公我有错,一定是看错
3 如果我看错,一定是因你的错,才害老公犯错
4 如果是我自己的错,只要我不认错,那就是你的错
...

.....................
噢NO!!!!!~~~~~
阿旺你太不够朋友了...
我被欺负成这样你还要帮凶手...
你是帮凶!!!!!!

神了- -这帖这么热啊,小妈,你怎么突然转枪口,还来什么5000字的检讨,这太。。。。

原帖由 _﹏.易?齒達ヤ 于 2009-6-7 12:44 发表
神了- -这帖这么热啊,小妈,你怎么突然转枪口,还来什么5000字的检讨,这太。。。。

我觉得小妈说的没错!
你第一次的检讨说`以后绝不再犯!
这次不止再犯.情节还更严重!..
我会慎重.考虑小妈的建议...
哼哼[m_装酷]