返回列表 发帖
原帖由 笨笨dē懒懒 于 2009-6-7 23:41 发表
没看回复 但楼主你想过吗 SG+CM 拖号收800 这你说 说得过去吗? 是我的话都不鸟你

那个1400 貌似是小黑JG 的价格   LZ说800 也是指小黑JG

原帖由 非常绵绵 于 2009-6-8 00:16 发表

那个1400 貌似是小黑JG 的价格   LZ说800 也是指小黑JG

星之小魔是CM+SG 吧 在这个帖看到很多“大款”  哈哈

matk裝的小黑金剛很保守就能到3000w以上的,最近拖号通常稳定在3600-4000w/h左右,半小时2600w也达到过,视无名3练级人数状况波动比较大,但是3000w肯定是能保证的

喇叭好贵..刷不起...

花了一节电路课把16页看完了…
有些进了小黑屋。看不到。
感觉彩神回来了!
有句话叫人不要脸天下无敌。
这年头是不是营养太好了?
搞到那么多自以为是的人。
奉劝那个星之小魔一句吧
现在是人家给钱你拖号,本来都是顾客至上…出来做生意讲礼貌的。
就像你去见工老板问你要多少人工,你觉得她开低,你总不能叫他滚吧?
我是个爱讲道理的人。你爱听不听。感觉和这种人说道理也没什么意思
LZ还是喝点夏桑菊消消火吧。无谓为这种人动怒了。
PS:要害CM…开个灵媒去简直易如反掌。
冰墙么,跳过去就行。死了自动复活。
加个4倍攻击估计没多少人顶到吧?
Hasta la vista

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-8 00:10 发表

我不怀疑你的测试程度。只是说不同的人肯定有不同的效率~

有小黑套保底3000+拖号的捏~

恩,不过我觉得说保证多少,有很多人都是乱说的。。。经常到不了数字。怪分布的东西不是人力所能控制的。

=。=貌似价格是差不多的。。我朋友拖人也差不多这个价钱。。89以后的。。不过开口就骂人就很不好了。。
这个CM以前就因为抢怪被人刷过喇叭。。无名经常看见。。一般都是避而远之。。楼主也不要太生气,无视就好了。

河蟹社会 消灭神兽

信** 得永生[m_扭来扭去]

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 19:36 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为什么我被进XHW咯  斑竹给点提示啊  555 我怕黑

原帖由 ohyeandy 于 2009-6-8 15:51 发表

为什么我被进XHW咯  斑竹给点提示啊  555 我怕黑

估计是粗口。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

喧哗两成败 真是悲剧阿

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-8 19:41 发表

估计是粗口。。

可是我不爱爆粗口啊~~

难道是我骂人家乌龟爬爬.....
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-7 18:54 发表

将此帖介绍给朋友观摩,朋友感想如下
买菜大妈找地摊小贩买菜,问你这个菜多少钱一斤阿
地摊小贩回答:2。5rmb一斤
买菜大妈愤然:你这菜又不新鲜,营养打了折扣,哪能这么贵,1块5还差不多
地摊小贩说: ...

换种场景我怎么反而觉得去买菜的大妈很J...

原帖由 骂死呆拉果实 于 2009-6-8 23:07 发表

换种场景我怎么反而觉得去买菜的大妈很J...

不管怎么样 买卖不成仁义在啊。。先爆粗口总是不好的 是把。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-8 23:41 发表

不管怎么样 买卖不成仁义在啊。。先爆粗口总是不好的 是把。

在我看来说别人 “黑” 也是骂人?