返回列表 发帖
想不通一个嘴臭,生意不成就骂人,装B到家的“人”怎么这么受欢迎。
我说那谁谁谁???麻烦你把我问题回答了吧?????
都等了你一下午了你杂还是这德行????
说理说不过了就想找人打赌,您这脸皮这水平我还真是佩服啊。
各位朋友请参观第6页和第7页,请关注128楼和133楼。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-6-7 17:30 发表

http://pd.images2 ...

AB保底2500W经验,价钱800W~~1000W上下。(自己打出过4000W+)
CM保底3300W以上,价钱1000W以上。(自己打出过5000W+)
关键AB是一个人干,CM要带SG。如果上面2个保底标准都打不出来只能说很业余了。AB打800W/H他是骗你的,你偏要人山人海的时候去,打出这样也很正常,天天在干代练的AB绝对是3000W上的。

这丫不就是星期六那个只会冰墙卡我sg结果依然抢不到老e mvp的了色cm么.
抢不过还要刷喇叭骂人,骂人就算了.还只会脑残和bc两个词..明显没素质没教养没文化..
没素质没教养没文化勉强罢了.以为自己有理结果引起公愤....
不诉离殇 ﹏.

原帖由 sunrise999 于 2009-6-7 19:54 发表

AB保底2500W经验,价钱800W~~1000W上下。(自己打出过4000W+)
CM保底3300W以上,价钱1000W以上。(自己打出过5000W+)
关键AB是一个人干,CM要带SG。如果上面2个保底标准都打不出来只能说很业余了。AB打80 ...

仅凭一个AB的效率不足为据吧~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

斑竹吃人了 大家洗洗睡吧

一直想摸清SY拖人行情
寻找拖人达人
这贴使我受益匪浅呀

看这嘴臭的程度难道是想争夺彩神2世的宝座么..
不诉离殇 ﹏.

激情贴观望......

好~~~激情.......彩大神后继有人,再造高塔。话说好多人进了XHW.......继续观望

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-7 20:37 发表

那再我一个AB吧 2500W保底 4000W最高 一般3500W左右

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-7 20:37 发表

我的数据基本都是真实的,起码100+H的测试结果。 话说想把经验打打低还不容易嘛。

来来来.帮啦姐顶个

没有找过这个星之小魔拖号,不过以前和他买卖过东西,也是谈不拢就骂人,嘴好脏啊,话说人家靠卖苦力挣点喇叭钱容易么,大家别生气了,把它当成一个p放掉就好了。。

没看回复 但楼主你想过吗 SG+CM 拖号收800 这你说 说得过去吗? 是我的话都不鸟你

原帖由 sunrise999 于 2009-6-7 23:08 发表

我的数据基本都是真实的,起码100+H的测试结果。 话说想把经验打打低还不容易嘛。

我不怀疑你的测试程度。只是说不同的人肯定有不同的效率~

有小黑套保底3000+拖号的捏~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY