返回列表 发帖
原帖由 ?色? 于 2009-6-7 18:23 发表
……小魔在五一期间拖过我的CK,高经验书+鞋子有4300W+/H的经验。虽然没有他说的保底4500W的经验,但也只收了1200W/H的ROB,人其实不错的~也比较爽快!就是脾气比较火一点!那位啦啦MM,你说价格谈不好,可以不 ...

就象他说的他可以提炼我的话说我说他黑。我说的是价格贵的意思也许是我的用词不档但你可以看我完全是说这个价格贵的意思1400黑了点。在意料之中这句话如果是你你看了是什么感觉?他自己也承认了,他这句话就是在说我这种他看不起早就知道会不要这个价格的了。脾气火?就他有脾气了?人家就没脾气了?他当他是谁?有本事他去外面做生意卖样东西人家说他贵了点他说意料之中试试看?看看那些有脾气的人会怎么样~你觉得他人不错是因为你合他心意了,你肯给他钱你就是他的主子了。他当然对你好了。我前面就说了他这种人看人做人的。

原帖由 火焰心情 于 2009-6-7 19:19 发表

自己xx有什么办法。。。
和你说了,好好陪我研究一小时1400万给你,轻松又愉快。。。而且最近我心情好多了。打研究不怎么骂人了。
然后你再把那些钱给我吃回来让我找人帮你600-900拖无名3就是了,非要自己拖 ...

去去去。我吃荔枝去不踩你

太233了。。。你是拖号。。你是个代练的。。。别人的号给你 你会放装备上去??太好笑了。。。。 我从来没看到过这么好笑的话。。。。。还放装备呢。。你不如你直接拖一个98级的IV金刚比较好?

去过无3的都知道.稳秒? 置疑我效率?还说和我效率一样? 继续看戏

原帖由 阿米巴巴 于 2009-6-7 18:54 发表
将此帖介绍给朋友观摩,朋友感想如下
买菜大妈找地摊小贩买菜,问你这个菜多少钱一斤阿
地摊小贩回答:2。5rmb一斤
买菜大妈愤然:你这菜又不新鲜,营养打了折扣,哪能这么贵,1块5还差不多
地摊小贩说: ...

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-7 19:10 发表
[m_走开]  哥哥我名白号都被人删了还不是这么走过来。。。。不就一个96的DVZZ么。。愿意的话1个多星期就又有了。。我有啥怕的?

........................
  淡定淡定,
  莫激动洒

MA。。。其实拉拉JJ以为是小黑套拖号嘛。。。1400是有点过分了。。。但是人家是2个人拖的嘛。。。1400就不过分了呀。。。

男的脾气爆的老多老多的。。。我承认我自己脾气也不好。。。总之骂人是不对的。。。

星之小魔放不下面子嘛。。。大家原谅他咯。。。

其实很小件事啦。。。以后大家还要混的。。。安啦安啦~

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-6-7 17:30 发表

http://pd.images2 ...

看到了   原来 询问的是  某禽兽   233       某禽兽 代表奥特曼BS你

都说咯  彩神的儿子  大家继续~~ 真欢乐啊~~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 czf21 于 2009-6-7 19:26 发表

你说我黑 需要提炼??? 你看看截图 你的原话

意料之中的意思是 "我就知道你是个记者"

前面你自己已经承认了谢谢~自己往前翻记录

[m_找抽] 。。拉拉一直无视我!!!我这个好人难做

难道我就是坏人  衬托你好人形象的 ?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

其实他是坏人。

对我都说了他是好人我们都是坏人