返回列表 发帖
我下午三点上班  大不了扣我半天工资了 嘿嘿
教育下下这个孩子多美好的
捣乱我喜欢
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哦翅膀。。大的对么???你打算和小号一起飞对么??没问题呀。。。反正我仓库还800多根树枝。。。自己开SS打出来的~无所谓嘛

小号你出?小号么当然是那个所谓楼主的那只号了。。密码改后会丢给你!

原帖由 Deathwing 于 2009-6-7 18:33 发表

无名3 800?求拖,绝对大单,10个号。

900 要的话我帮你找人吧 只是人家单子比较多 要排
80+ 做过任务 号上放好足够数量的书
钱按照拖的时间算,如果是1拖1 450一本,如果是1拖2 300一本
反正拖的人会把用掉的每本书是1拖1还是1拖2记好拖完再和我算总价的
我帮啦啦他们找的无名3代练基本都是这个价格
基于信任,我也很少问效率和具体去算是否合算,因为无名3金刚拖号最影响效率的是安全区
不过你要拖的话毕竟不认识,只能是先按照经验收钱最后再退还多余的给你或者你补钱了
拖研究的一般是按照1e/3000-4000万合理 拖无名的一般1e/2500万-3000合理
是按照时间和经验给钱这个就看个人喜好了
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2009-6-7 17:49 发表
本来情感区包括啦啦的帖子也不想回的
但是回头看看还是忍不住额

啦啦是满穷的啊,找拖无名3也就只能承受800左右的价格。这个是我不好,以前我找人帮啦啦拖无名3不能带研究的号,一小时人家只收600-900的,但 ...

。。。。!你干嘛揭穿我。。抠门还不是和你学的!!!!你没比好多少!~穷人就是会被欺负么办法的呀。。我能说什么呢。帖子开出来到现在他自己都承认了是他不好,但还是不肯道歉。还理直气壮的说。我就看不起穷人了骂的就是你这样的穷人(提炼他的话所得)这就是我一穷人的苦啊~他一有钱人看不起我。。 我还有起码4个+的号没圆满呢。。。~

[m_走开]  哥哥我名白号都被人删了还不是这么走过来。。。。不就一个96的DVZZ么。。愿意的话1个多星期就又有了。。我有啥怕的?

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-7 19:10 发表
[m_走开]  哥哥我名白号都被人删了还不是这么走过来。。。。不就一个96的DVZZ么。。愿意的话1个多星期就又有了。。我有啥怕的?

算了 他不敢 也就嘴巴上装B下下 前天打BOSS 他不是说要挑么  还不是缩了 哎~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 19:13 发表

算了 他不敢 也就嘴巴上装B下下 前天打BOSS 他不是说要挑么  还不是缩了 哎~~

交个朋友否?[m_傻笑]

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-7 19:14 发表

交个朋友否?[m_傻笑]

恩哈 我们本来就是朋友啊 想起那天在莫斯科跟那群开封包做斗争   太好玩了

[m_走开] 。。。我那只可怜的羊。。一起没了[m_找抽]

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-7 19:17 发表
[m_走开] 。。。我那只可怜的羊。。一起没了[m_找抽]

哈哈哈~~~~~ 我的果冻进化成鱼咯 ~~~

哦咯咯 哦拉拉~~`

[m_傻笑] ...诅咒。。。变成傻瓜鱼。。。

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-7 19:09 发表

。。。。!你干嘛揭穿我。。抠门还不是和你学的!!!!你没比好多少!~穷人就是会被欺负么办法的呀。。我能说什么呢。帖子开出来到现在他自己都承认了是他不好,但还是不肯道歉。还理直气壮的说。我就看 ...

自己xx有什么办法。。。
和你说了,好好陪我研究一小时1400万给你,轻松又愉快。。。而且最近我心情好多了。打研究不怎么骂人了。
然后你再把那些钱给我吃回来让我找人帮你600-900拖无名3就是了,非要自己拖,自己不想拖还要非要找个比我更喜欢骂人的拖。
等等会死?人家单子虽然比较多。。。但是也只是等等最多2,3天就好的事情。而且要骂也是骂我也骂不到你?
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

真的变傻瓜鱼了 之前一直曹着极品方向发展的 可是现在2级不长MATK 多喂次还不自己去打怪
苯了~~

原帖由 火焰心情 于 2009-6-7 19:19 发表

自己xx有什么办法。。。
和你说了,好好陪我研究一小时1400万给你,轻松又愉快。。。而且最近我心情好多了。打研究不怎么骂人了。
然后你再把那些钱给我吃回来让我找人帮你600-900拖无名3就是了,非要自己拖 ...

爱情真甜蜜。。爱情真伟大!![m_傻笑]