返回列表 发帖
原帖由 czf21 于 2009-6-7 18:40 发表

67JOB
去无名3 我的装备是
+6YSL气球 +9+5生存套 小熊魔力书 +5WP制 奥手对  鸟嘴 电眼 火枪鞋
稳秒WS   I的话。你可以算下

苹果我去Y3才带

这个是CM毕业装吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

其实呢我的梦想。。加8以上的古怪外加。。加9加10苹果头,,,

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-7 18:44 发表
其实呢我的梦想。。加8以上的古怪外加。。加9加10苹果头,,,

我把老公的古怪加到7 爆咯
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 18:46 发表

我把老公的古怪加到7 爆咯

。。。。。除了 还是

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-7 18:47 发表

。。。。。除了 还是

我就不爽他乱加装备  我就去加他的古怪 加别的不见得这么运气号

这个一下就到6了  为咯报复他爆掉我的BJL 太有才了

原帖由 czf21 于 2009-6-7 18:48 发表

无名3基本毕业 谢谢

全SY的CM笑了

为什么要我加你QQ呢??不是说了晚上GVG后么。。。具体时间明天下午2点呀。。你SG加CM拖84级的小号呀。。1小时能上2000么我删号呀。。。中途你管我做什么。。。具体么也就大概2点10-20开始拖到3点10-20结束咯。。中途就算服务器维护也算时间咯~反正在1小时里我只要让你不到2000W经验就可以了

哦~原来楼上打算出蛊惑啊?呵呵~人才!

原帖由 ?色? 于 2009-6-7 18:23 发表
……小魔在五一期间拖过我的CK,高经验书+鞋子有4300W+/H的经验。虽然没有他说的保底4500W的经验,但也只收了1200W/H的ROB,人其实不错的~也比较爽快!就是脾气比较火一点!那位啦啦MM,你说价格谈不好,可以不 ...

将此帖介绍给朋友观摩,朋友感想如下
买菜大妈找地摊小贩买菜,问你这个菜多少钱一斤阿
地摊小贩回答:2。5rmb一斤
买菜大妈愤然:你这菜又不新鲜,营养打了折扣,哪能这么贵,1块5还差不多
地摊小贩说:1块5你卖给我好了
买菜大妈说:你怎么这么黑阿
地摊小贩说:滚
然后买菜大妈与亲友团与地摊菜贩开始了激烈的斗争,将菜皮子菜梆子甩得情感区满天飞

其实同样的情节换种场景也很娱乐

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-7 18:50 发表
为什么要我加你QQ呢??不是说了晚上GVG后么。。。具体时间明天下午2点呀。。你SG加CM拖84级的小号呀。。1小时能上2000么我删号呀。。。中途你管我做什么。。。具体么也就大概2点10-20开始拖到3点10-20结束咯。 ...

啊啊啊  叫上我 我也要去。。。HOHO 帅哥 我是那只在莫斯科开艺人跟你一起悲鸣的那只。HOHO~~~

我喇叭就是丢了句你信不信。。。我让你1小时无名3打不出2000.。。他说不信啊打赌啊输掉的删号呀。。。那么我当然是去害咯

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 18:54 发表

啊啊啊  叫上我 我也要去。。。HOHO 帅哥 我是那只在莫斯科开艺人跟你一起悲鸣的那只。HOHO~~~

。。你不是要上班么。。。