返回列表 发帖
[m_走开] [m_走开] [m_走开]
好了好了...
信阿姨 能拿城

其实他也不至于无药可救 至少晓得自己嘴巴臭

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

本来情感区包括啦啦的帖子也不想回的
但是回头看看还是忍不住额

啦啦是满穷的啊,找拖无名3也就只能承受800左右的价格。这个是我不好,以前我找人帮啦啦拖无名3不能带研究的号,一小时人家只收600-900的,但是别人最近单子太多,啦啦早上起太早没事情做自己又懒的拖无名。
不过我也想不通为什么啦啦这么抠门啊,我请陪练请啦啦的sg,蜂后墨+7风铠+7bjl盾的sg,一个小时1400万从没少给啊。
有些人不但嘴巴没素质,另外一边这一句看不起穷人,那一句看不起收费服说自己在sy混的多好满无语的 说难听点,我们陪唱的艺人都是穿的都是ilc风铠bjl盾?

别动不动就记者记者的,素质=身价?
我们拖号一个小时拿5 6千万照样忙不过来,有些人喊喇叭2个人1400都鲜有人要?
还别说价格实在不便宜

太贵了不买变买不起了?笑
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-7 17:48 发表
  今天晚上吃洋葱牛排!!谁要吃1

可以只吃牛排不吃洋葱吗? 洋葱很难吃 丢掉 地板踩踩踩~~~~踩掉彩神的儿子洋葱
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

!!!强力BSLOLO。。。明显打击我!!强烈的炫耀回复!!!!LO哥。。。。啦姐。。请我吃饭

,,,啊呀呀。。。各位。。明天下午2点去不去无名3?

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-7 17:54 发表
,,,啊呀呀。。。各位。。明天下午2点去不去无名3?

我要上班 5555  那个什么星的  几天晚上我跟偶老公下研究玩 你来吗 我们等你
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

,,,。今天我也要Y3,。。10点后都在的- -

这里好热闹..= =... 跨F 打酱油....

有人和我对骂咩...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-7 17:48 发表
其实他也不至于无药可救 至少晓得自己嘴巴臭

建议使用名人牙膏

原帖由 来骗票01 于 2009-6-7 18:00 发表
这里好热闹..= =... 跨F 打酱油....

有人和我对骂咩...

倒塌 我跟你骂 嘿嘿 乌龟爬爬大蓝猪 MUA个

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 18:00 发表

建议使用名人牙膏

没用 治标不治本 他那个是内部散发的 不是外部的 治本还是要从教育抓起

,,,谁告诉我。。我DVZZ。。怎么杀无名任务的那只怪。。。。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-6-7 18:02 发表

没用 治标不治本 他那个是内部散发的 不是外部的 治本还是要从教育抓起

那用碧生源肠润茶  呵呵 ~~~~~~

原帖由 `~↖(^ω^)↗~` 于 2009-6-7 18:03 发表
,,,谁告诉我。。我DVZZ。。怎么杀无名任务的那只怪。。。。

佣兵。。。慢慢磨死