返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-6-7 14:38 发表

别理这个垃圾 那天刷BOSS 被集体刷喇叭 他自己还以为自己多有脸的 其实就是个全FB4的垃圾

他不是被全服BS,而是被跨服BS。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:56 发表

能在SY拿点真本事出来瞧瞧不?

这个带苹果头的CM真的很牛X

真的 感情这年头吹牛都不上税的

◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 白露为霜 于 2009-6-7 14:40 发表

他不是被全服BS,而是被跨服BS。

哎~~ 水至清 则无鱼 人至J  则无敌

那个什么什么小魔哇 送你句话哦  摸装B 装B遭雷P 摸装纯 装纯被人轮
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 czf21 于 2009-6-7 13:44 发表

又一个装B的 要装来SY装。收费服就只剩下你这种爱装B的人了吗? 你那里一套JP装备在SY能换套CM毕业装不? 怀疑

不知道你那个苹果头算不算CM的毕业装呢?  哈哈~~~~~~`

我是马甲 我是马甲

原帖由 ·夏 于 2009-6-7 14:41 发表

哎~~ 水至清 则无鱼 人至J  则无敌

那个什么什么小魔哇 送你句话哦  摸装B 装B遭雷P 摸装纯 装纯被人轮

我是这个号的马甲 哈哈 快来咬我啊

原帖由 白露为霜 于 2009-6-7 14:09 发表
不知道是谁先装B的?不知道是谁叫我晚上堵无名经验的????
又不知道是谁眼睛有问题看不到我前面说的“我大号在收费F”?????
要说装B我哪敢跟您比啊?您都知道我大号在收费F了,还叫我晚上堵无名,如果您这个不叫装B的话,那您说我装B从何说起?????

您咋就看不到对您不利的话呢???
这话我可是提前20分钟就说了啊,既然您可以知道我大号在收费F还邀请我晚上参加堵无名,那我也邀请过您了,您咋不说说呢?

您不回没事,我继续用这内容帮您出名就是了,无所谓啊,各位朋友请关注128楼和133楼,谢谢。

继续,多的话我也不回了,各位朋友自己看128和133吧。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 czf21 于 2009-6-7 12:05 发表

你们工会集体刷好像输给我一个人了。 这种工会  唉~~~

不好意思。。。。是你输了而已 别人家刷你装B 人家走了你来冒句 我才是老大

你很阿Q   哈哈 笑死我了。。。要是那个电视台拍阿Q正传  我一定推荐你去 没人比你更合适了

我怎么发现这个人越来越像当年的彩神了。再多人说他不好他总觉得自己高高在上很高贵。当自己很绅士~

其实 。。我觉得。。好像就是他指着中国12E人说。。你们都是神经病。。我是正常人!!

4点-6点我老婆没空。。人数对等??谁和你对等了??搞笑了
我有本事我叫100个人也可以~~

我有找人骂你?我一个都没找。他们只是看不过去才帮我的。何况也是骂你骂你朋友了?拖不拖的起不是我的事,不需要你来评价。出口伤人就是你不对,你觉得你这种语气是正常的,但我不喜欢这种语气,不过我相信没人会喜欢这个语气的~你觉得你钱多就钱多吧,你觉得我穷人就穷人吧。你继续做你的高贵人物。高尚人物有钱人,和你这种人吵架其实对我来说和那种农民工吵架也差不多~