返回列表 发帖
原帖由 xuanshuntian 于 2009-6-16 01:18 发表

哈哈,守护是清真兔子~,守护在点睡吧~~潇洒走一回~~

油炸兔子啊 - -我今天通宵呀- -==和人激情基地去- -PS:招夫...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 徐锦江 于 2009-6-16 01:20 发表

弄好一边休息去了!

T T,恩睡了,安

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-6-16 01:20 发表

油炸兔子啊 - -我今天通宵呀- -==和人激情基地去- -PS:招夫...

改天果树圣战群里说吧...睡了- -

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 °▌魚|刺 于 2009-6-16 01:19 发表

那你比什么?比你拍A片的本事?

别废话,我说比什么你比不?别给我东一句西一距,敢比就表缩!

原帖由 看什么看38 于 2009-6-16 01:17 发表

你笑话了 我和啊小相应左左很早就认识了 现实里都很好~她组我聊聊天 你也在组队 当我看见组队里寒冷是273全百鬼的我就自己退组了~我问了你们百鬼的内幕了吗?(我问你会不截图?)
我们该让藕断自个拼死

...

你截不截图关我什么事情。我又不是你肚子里的蛔虫
百鬼也没什么内幕
你要咬死273是无间道,我也么办法。
一梦2.3年

睡了睡了。...

我们该让藕断自个拼死

273开号潜进真出息

原帖由 徐锦江 于 2009-6-16 01:21 发表

别废话,我说比什么你比不?别给我东一句西一距,敢比就表缩!

你先报个游戏ID出来?事先说好啊,别报数据好
我比不过数据
一梦2.3年

其实是ST自己人自爆的,你信吗

激情贴。留名。

原帖由 °▌魚|刺 于 2009-6-16 01:25 发表

你先报个游戏ID出来?事先说好啊,别报数据好
我比不过数据

别爆不爆我ID,要查ID自己点这个ID查聊天记录,数据不数据大家心知肚明,寒老板没少给你们好处也别给我JJYY,比真金白银我最乐意了,就看你敢不敢,5000个du药当5000个3克拉钻戒的你就先回家多存点钱!你说OK我就说方法!然后别TM找乱七八糟接口给我说这说那!

喂,缩特拉?哥哥昨天赌球赢钱正愁没地方花类!HA YA KU

就是个缩货,睡觉去了,么腔调,哥哥烧钱去银座 蹂躏日本妞也比你在这里刷钱折磨中国人来的强!

原帖由 徐锦江 于 2009-6-16 01:28 发表

别爆不爆我ID,要查ID自己点这个ID查聊天记录,数据不数据大家心知肚明,寒老板没少给你们好处也别给我JJYY,比真金白银我最乐意了,就看你敢不敢,5000个du药当5000个3克拉钻戒的你就先回家多存点钱!你说 ...

唉,说来说去,你们的思想只能停留在刷毒,烧钱
你看过李嘉诚和人比烧钱么?一堆
连个ID都不敢说的人,还在这和我废话什么?整天在那说百鬼缩,不敢进pvp
我个人已经很少进pvp了,上班了没太多时间和精力玩游戏。有时候都是小密说4打他们8个,你来了我们5打8试试。结果我一进,看到里面20个。。。
现在叫你报个ID就缩特了?
唉,休息睡觉
明天上班
一梦2.3年

我说 也真没劲 人家刷毒他窝着 事后出来叫嚣 还有什么可比 还游戏ID 那不玩游戏怎么比 不如叫他出来猜车牌单双 刺激 别欺负人家50一次好了么...