返回列表 发帖
半夜回来,看到此贴!一定要留名!团结就是力量……

PVP就是个惹是生非...给SD赚钞票的地方啊...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-6-16 00:59 发表
百鬼就这么点本事
次次看形式不对了就像咪咪这说.
哪次不是?
什么事往个女人身上推
我只能说百鬼的男的...没XXXX,女的自己想.

我说的这个大家可以注意一下  
都成百鬼杀手剪了.
我们凭要叫咪咪出来.
...

你们一群大叔级人物 喇叭叫嚣着 和一个小女生的比钱的时候 你怎么不想到这句"什么事往个女人身上推"
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

头发干了,睡觉去了,明天再来看

..支持下中立.

百鬼不厚道了……敢问你们是真心的关心人家,同情人家?只不过叫碰巧罢了,拿别人做挡箭牌,用别人制造理由……还和日本人当年作风真象。如果换个人准备咋办?找啥理由哦?怎么不找个老年人来挡挡啊。心脏出问题了还能拿笔钱呢。

时间不早各位回去休息把

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 01:03 发表

你们一群大叔级人物 喇叭叫嚣着 和一个小女生的比钱的时候 你怎么不想到这句"什么事往个女人身上推"

那反过来说,你们的一个小女生给人家叫嚣的时候你在那?你就会事情结束了来这里放几个狗P咯

原帖由 徐锦江 于 2009-6-16 01:05 发表

那反过来说,你们的一个小女生给人家叫嚣的时候你在那?你就会事情结束了来这里放几个狗P咯

你很幽默...我在哪 是啊 我在哪?谁来告诉他我那时候去哪了?

生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

我们该让藕断自个拼死
273开号潜入真出息

貌似之前是因为你们说U宝穷什么的才引起的比赛吧?大家不是要看谁赢谁输么?虽然这个帖子不能证明什么大概,随便看看就好。为什么最后要出来凑钱这个事情啊~O HO~团结真团结。啊呀又偏题了偏题了~怎么扯团结上了~扯啊扯。洗洗睡吧~

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-6-16 00:59 发表
百鬼就这么点本事
次次看形式不对了就像咪咪这说.
哪次不是?
什么事往个女人身上推
我只能说百鬼的男的...没XXXX,女的自己想.

我说的这个大家可以注意一下  
都成百鬼杀手剪了.
我们凭要叫咪咪出来.
...

事情总是有原因的,为什么不说其他人,要说迷迷?
百鬼的确没什么本事。不像你,大便会出来的。有血性??
一梦2.3年

看  看  继续看
潜力贴要留名= =

我们该让藕断自个拼死

273开号潜入真出息

编辑好我睡觉了。。

求高手赐个签名图 -0-

迷迷和273的事情是他们2个自己的事情好么。。为什么每次百鬼和ST的恩怨吵架都会牵扯到这2个人,拜托,难道是RO版的罗密欧与朱丽叶?太233了吧