返回列表 发帖
哦 原来是你喇叭挑起的事啊
没你的喇叭 也就没那么多事
你都不和你们会里的人说清楚
你看 又一个误会说是我们先挑起了喇叭 来生事
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 konglll123 于 2009-6-16 21:03 发表
我真看不顺~~ 次次去了PVP被ST清了就刷喇叭生事?~~无聊?还是S B?做人有点气度好吗???被清了就再回去清他们~~学学ST你几时见过他们先刷喇叭~~难道你们无清过ST?你看人家被清了多大度~从来不刷喇叭

恩大度很大度~从来不刷喇叭的~

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 21:05 发表

被冤枉就说出来了谁不让你说了?奇怪了?这里哪个人说你要是被冤枉了不能说话的?少有事没事去问候别人爸妈~问候的时候想想自己爸妈先~

你不是说 “不像有些人看到什么 说什么”这是不是你说的啊 我X ?

如此销魂为哪般?

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2009-6-16 21:07 发表

你不是说 “不像有些人看到什么 说什么”这是不是你说的啊 我X ?

我有?哪?请指出?

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 21:01 发表

呵呵~我觉得没必要回的话为什么要回?我对不知道事情我不评论,不象一些人听到什么就是什么~

是你说的吗 没必要 没必要 没必要啊

如此销魂为哪般?

哎。。算了真没什么好说了你们继续哦~继续你们的 圣人 富人 PVP神人论吧
曾经有人跟我说和小站上那些人不用去多说。我算是深刻体会到了。
爱怎么样怎么样爱怎么说怎么说

对牛弹琴

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 21:11 发表
哎。。算了真没什么好说了你们继续哦~继续你们的 圣人 富人 PVP神人论吧
曾经有人跟我说和小站上那些人不用去多说。我算是深刻体会到了。
爱怎么样怎么样爱怎么说怎么说

找借口溜吧你

如此销魂为哪般?

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2009-6-16 21:12 发表

找借口溜吧你

不回你们的话就是溜了~?哦那就按你们说的吧~你们一向不都喜欢这样么~自己认为什么就是什么那就认为吧~我又不少块肉我又不痛

囧,迷天王万寿无疆

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

你们还真闲啊 再怎么叫 百鬼的也不会进pvp的  该干嘛干嘛去吧

哎~百鬼嘛~单P又不敢,群K又没人~我们不是第一次知道啦~
传说中的有脾气只敢小站的种类~

忘记说了,咪岳母万寿无疆~