返回列表 发帖
原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:49 发表
喇叭还限制人数  你们的人活该没人帮 怪我们人多?  前面就说了大便大不出别怪马桶没吸力 现在又要我重复一遍 真累

不限制不限制~对我们是没人帮。我们人少你们人多`你们真厉害~厉害的厉害的~我也看出来了。。其他几个还能说说看,和你说话还是相对应付下就可以了,没必要多理会了。~

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:58 发表

呀 你这样说不是把你们百鬼的一票子人一棒打死了么

那你是不是可以闭嘴了呢?
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

现在就来装可怜了  又是小女子 又是1群人刷1个

怎么不是她1个挑起1群?

欠喷

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 20:48 发表

所以呀~你一个喇叭你是这两天最伟大的人物了呀~一个喇叭能搞那么轰动也就你了估计世界无第2人了~我说了盗装备事情我不加评论事情他们三个人的事情我没什么好说,。我也不知道怎么回事情内容。~我来说的是 ...

这人怎么这么没礼貌啊  别人问她话 都不回的  难道居委会事情太多处理不过来?起哄不过来吗?

如此销魂为哪般?

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2009-6-16 20:59 发表

这人怎么这么没礼貌啊  别人问她话 都不回的  难道居委会事情太多处理不过来?起哄不过来吗?

呵呵~我觉得没必要回的话为什么要回?我对不知道事情我不评论,不象一些人听到什么就是什么~

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 21:01 发表

呵呵~我觉得没必要回的话为什么要回?我对不知道事情我不评论,不象一些人听到什么就是什么~

当然啊 被冤枉了 难道不出来说事吗 那有人冤枉你妈在外面偷男人 难道你爸爸也像你一样没必要没必要吗 哈哈

如此销魂为哪般?

百鬼~好心你们~~别次次都找事吵好不~

我真看不顺~~ 次次去了PVP被ST清了就刷喇叭生事?~~无聊?还是S B?做人有点气度好吗???被清了就再回去清他们~~学学ST你几时见过他们先刷喇叭~~难道你们无清过ST?你看人家被清了多大度~从来不刷喇叭

恩哼?我闭嘴?以为我很想说?看看几页前的那些我们的人不来回你们帖子你们倒越来越上脸了~越说还越来劲,与其你们独角戏唱的开心那我就回应你们一下喽

原帖由 め.ぅ.お.つ.め 于 2009-6-16 21:03 发表

当然啊 被冤枉了 难道不出来说事吗 那有人冤枉你妈在外面偷男人 难道你爸爸也像你一样没必要没必要吗 哈哈

被冤枉就说出来了谁不让你说了?奇怪了?这里哪个人说你要是被冤枉了不能说话的?少有事没事去问候别人爸妈~问候的时候想想自己爸妈先~

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 21:04 发表
恩哼?我闭嘴?以为我很想说?看看几页前的那些我们的人不来回你们帖子你们倒越来越上脸了~越说还越来劲,与其你们独角戏唱的开心那我就回应你们一下喽

那你前面还说 没必要 没必要 你必要到现在嘛

如此销魂为哪般?