返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-6-16 20:18 发表
百鬼的快进来PVP啊....
ST的都坐那发呆呢...
快来都杀了他们啊......机会啊......
清了他们!

原来你是希望我们去啊 叫的很起劲啊 那就求我们吧
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-6-16 20:20 发表

不是希不希望你们进啊,是不让你们进啊,你们进来么就日掉,就这么简单

你确定你说的话 不会在叠来到去了?要编辑还来的及?
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 峰峰1234 于 2009-6-16 20:22 发表

你确定你说的话 不会在叠来到去了?要编辑还来的及?

复读机又要开始复读了?刚才卡机修好了?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

又来了个自我安慰能力所向披靡的女人

真的 劝你男人继续当小bai去  你别害了人家整个会
不然没瓶子没战斗

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:21 发表

不知道昨天百鬼的那些东西 说 我们ST都是穷B 刷毒都要合起来买       现在你又来翻案了?

你看看仔细 被车撞的人 和你们一个会刷的是小兔子
拉拉说的很清楚 "咱"你知道 这个"咱"是什么意思不?

原帖由 小乖の拉拉 于 2009-6-16 20:19 发表

好有钱啊~ST的都是大款咱不能比~TAQ 伪装3我是看都没看到过的大概~有钱啊`真有钱~ST都是款爷。又都是圣人~神啊~这个会怎么出来的~崇拜啊~

对啊。"我们"好有钱啊。...
买了TAQ 喇叭告诉了大家TAQ能换好几件伪装3
"我们"还有一仓的毒....("我们"的一仓毒是5000个) 5000个哦!
好多补给.....
可惜只能GVG用用.....
PVP吗?
"我们"喜欢坐在门口......
"我们"等待里边儿人都睡觉或挂机出去了,然后就是我们伟大的清场了!

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:21 发表

不知道昨天百鬼的那些东西 说 我们ST都是穷B 刷毒都要合起来买       现在你又来翻案了?

太233了。。。。这个哪出来的小朋友。。。~我翻什么案?有什么案子~穷了富还不是你们的人先喊出来的~你们刷毒是不用凑钱呀~对呀~打几个字就进去了~我们有说你们刷毒是凑钱合起来买的?恩哼?小朋友书多读点。前面的句子都看看懂哦~

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-6-16 20:22 发表

复读机又要开始复读了?刚才卡机修好了?

那我就当你确定你自己说的话好了 唉 宽宏的心
以后别叫着百鬼怎么还不进PVP 百鬼快来PVP的话了
不然我们听了会误解的

羊对狼说:我不给你吃,就不给你吃,求我要求我要~
然后觉得自己很厉害~笑了~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 出门被车撞 于 2009-6-16 20:25 发表
那个纱布兔 还TAQ换3个伪装3   哪个纱布会换给你?  讲的好像自己是大款?  没看到现在你们的纱布乖家说ST是大款?  互相矛盾  怪不得都是纱布。

不是3件,是5件!