返回列表 发帖
无聊来瞧瞧 貌似没啥发展的样子

这个楼主很明显是我派来的~聂哈哈哈哈哈哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-11-26 23:25 发表
LS的同学这也郁闷

当初我在新生逛街,一个小弓跑过来喊我123,于是给了

然后说了句:带我

我说没空,不好意思

此“新人”立马开了个聊天“XXXX是骗子,骗我50块手机卡”

比你郁闷多了吧……

悲劇
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 jzking1986 于 2008-11-27 10:18 发表
这个楼主很明显是我派来的~聂哈哈哈哈哈哈哈哈哈

叫猫会的人每人给你来个普通攻击 秒了你

路过

发发我注册到现在的

第2帖

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-11-26 23:25 发表
LS的同学这也郁闷

当初我在新生逛街,一个小弓跑过来喊我123,于是给了

然后说了句:带我

我说没空,不好意思

此“新人”立马开了个聊天“XXXX是骗子,骗我50块手机卡”

比你郁闷多了吧……

。。。。。。经典 以后有必要学习这个恶心人的战术

很冷
这个天气啊...大家多穿衣啊!

RO连不上,开包到期了东西转不出,SD个垃圾 RO交流区 80230514
2006-9-10 8 / 613 yesol
新人提问.和尚的渗透劲要怎么样威力才大呀 RO交流区 80230514
2006-6-5 15 / 433 solidgouki
求和尚配点 RO交流区 80230514
2006-4-30 1 / 208 lingxi82

MS新人06年就发过贴了哈,还说不晓得怎么注册时间显示04年的说

删吧孩子 早删早超生 别挣扎了
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

狠傻狠天真