返回列表 发帖

睡了~~

疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

居然没有一个敢回的~~~~笑傻
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

看过....不喜欢...没意思...不喜欢看,甚至有点反感..搞来搞去就那东西.......

小则玛利亚...

饿,LZ你现在YY的很厉害啊

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-21 20:42 发表
看过....不喜欢...没意思...不喜欢看,甚至有点反感..搞来搞去就那东西.......

之所以带着面具做人,并不是为了骗别人,而是为了保护自己~~
可这里是网络啊,人怎么也这样啊~~开开心心的玩都不行

哎~至少你还能回~~
朋友
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 dontcry 于 2007-1-21 20:46 发表
小则玛利亚...

终于看到人材了~~~~~

很高兴认识你,哈哈哈
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 天使- -!! 于 2007-1-21 20:48 发表
饿,LZ你现在YY的很厉害啊

无聊~~
现实中我不是这样的~~
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

高树~~~~~

原帖由 bigsheep 于 2007-1-21 20:50 发表

之所以带着面具做人,并不是为了骗别人,而是为了保护自己~~
可这里是网络啊,人怎么也这样啊~~开开心心的玩都不行

哎~至少你还能回~~
朋友

没看懂你说的啥意思....

记得初3第一看被朋友带的...觉得..不错蛮有意思的...就看了几次..然后就发现...太无聊了....

我现在的朋友几乎没人看了....没意思..搞来搞去就那点东西....也可能是看多了麻木了....不过我比他们早点不看就是啦.

..像这种东西,男孩一般都看过....不过有些人特别喜欢看...不懂为什么.

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-21 20:52 发表

没看懂你说的啥意思....

记得初3第一看被朋友带的...觉得..不错蛮有意思的...就看了几次..然后就发现...太无聊了....

我现在的朋友几乎没人看了....没意思..搞来搞去就那点东西....也可能是看多了麻 ...

像特别喜欢看的那种人~~哎

不评论~~

俺 是 抱 着 学 习 的 心 态 看 得

表鄙视我哈~

至少你还敢回~~
比起那些道德仁义挂嘴边
看到女孩却又轻浮的要死的玉面人渣要好得多
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 无册那 于 2007-1-21 20:52 发表
高树~~~~~

高树是哪个啊????

看来要去补习了~~~
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

人生不可缺少的一部分- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 bigsheep 于 2007-1-21 21:05 发表

高树是哪个啊????

看来要去补习了~~~

高树玛利亚都不知道啊?你无知的可以了

绝对的女神级女优

看AV都看拍的很实的AV?你们太落伍了

要看露出,盗影,甲斐文系列的。。那是王到
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本