返回列表 发帖

[历史] 我要吐槽啊!尼玛的游侠传说

玩他妹的大法自从废墟3毕业之后,一直单练到现在啊!组队一直都是来YX,来YS从来没有来DF啊!!!
别跟我说什么GVG游侠废物什么的,我只玩PVE!!
DF就单练到死吗??没有别的出路?
有一种病态的单相思叫―追求爱总……

无名3,皮影
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

实在受不了就去玩yx吧,还想玩df的就化悲愤为力量吧

练级神殿 C2不都要DF嘛(虽然是AJ大队)
本来我已经对DF彻底死心了,但是爬塔用了无敌的白色监狱后我觉得太TM给力了

用某资深游侠的话来说,楼主先了解两年前游侠的血泪史了再来吐槽吧

2年前游侠平射也很弱吗?

楼主名字太亮 @锅盖女
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 lyyueer 于 2013-5-3 16:46 发表

一代补丁一代神

其实准确的说CRO猎人系列的血泪史也只有一年

之前和之后PVE都是强势职业,至少是中上位置

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

继wow的亲儿子来个3年血泪史之后 ro的亲儿子也要整个2年血泪史么。。23333

原帖由 lyyueer 于 2013-5-3 16:46 发表

弱,2年前的狼突击,10狼牙,拿MJS精灵弓的伤害还没有现在白翼套精灵弓5狼牙的伤害高。
你说弱不弱?

只玩PVE还不选游侠什么心态?

虫洞不会都是大法?

缘分の天空/ЪrātHerS

被撸主的名字吸引进来了   帖子就不评论了

快把DF练上去 无限塔唯一单人顶MVP的职业!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输