返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-2 12:16 发表
忘记昨天礼拜三有GVG了...

RO可以消遣,我N久前就开始清理了....不过还没完结

神泣也是消遣,我不会在象以前那样了,我知道我现在要以什么为主,起码现在的生活很开心,很幸福 ...

算我一个.....我和老婆一起~~~~

你和星星表再那么早走了哦~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-2 12:19 发表

算我一个.....我和老婆一起~~~~

你和星星表再那么早走了哦~~~~

如果你不要求通宵,我会不溜的 [m_阴笑]

那天早又结果摔了脚,NND [m_我错了]

兔子发傻了,难道是季节的步正常

一切活动该暂停了.......

我外公早上10点55分走了,无限悲哀ING....回家了

老公节哀顺便哦

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-2 12:16 发表
忘记昨天礼拜三有GVG了...

RO可以消遣,我N久前就开始清理了....不过还没完结

神泣也是消遣,我不会在象以前那样了,我知道我现在要以什么为主,起码现在的生活很开心,很幸福 ...

神泣貌似我么撒大兴趣挨...................啊门...................表水我的帖子哦- -!..........

原帖由 M.A.C 于 2006-11-2 12:35 发表
一切活动该暂停了.......

我外公早上10点55分走了,无限悲哀ING....回家了

节哀.人生便是如此................

8水了,发觉小站越来越冷清了,貌似每个人都回归最原始的样貌了.

曾经的疯狂就象一个梦境,现在梦醒了,一切恢复正常

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-2 13:01 发表

节哀.人生便是如此................

什么叫人生?
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原来楼主和我一样都喜欢这首歌啊

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-2 13:43 发表
原来楼主和我一样都喜欢这首歌啊

我喜欢很久了- -!上次了商人城看到你叫你你不鸟我- -!靠......................

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-2 13:19 发表

什么叫人生?

人生就是生出来体验生活,在生活中被折磨,然后抗着折磨成长,最后到一个我们都会去的地方....- -!轮回而已..

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-2 15:00 发表

人生就是生出来体验生活,在生活中被折磨,然后抗着折磨成长,最后到一个我们都会去的地方....- -!轮回而已..

有点悲伤...外公还没等到我和我哥哥的结婚就先走了....医生原本说可以拖2到3年的,可是才半年多就走了

真的有点接受不了......我上上个星期才带回来的帽子准备给外公过冬的...这下是用不到了...

前天还一起吃饭的....虽然外公吃不下但是他还坐在那椅子上笑笑的和我们说话...今天却阴阳相隔了....

最让人遗憾的是我没见上我外公的最后一面....虽然外公在那么多外孙外孙女中不是最喜欢我,可是他毕竟和我们一家人住了6年多了.....我早习惯了和外公的斗嘴了.....突然间失去的亲人....感觉会让人长大好多.....

唉........忙去了-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-11-2 15:15 发表

有点悲伤...外公还没等到我和我哥哥的结婚就先走了....医生原本说可以拖2到3年的,可是才半年多就走了

真的有点接受不了......我上上个星期才带回来的帽子准备给外公过冬的...这下是用不到了...

前天还 ...

还是那句老话,节哀...................生下就要经历悲欢离合................

为撒噶好听额歌么拧顶都跑去吵架了..娘滴