返回列表 发帖

[历史] 峡谷的所有SS来交流下啦

偶SS回避才326,状态满+料理哦
峡谷的各位SS回避都多少哈?
无聊贴-。-

楼主你好。楼主再见

这个 发错区了吧?
Hasta la vista

锤死兰州你个纱布!这是赤果果的炫耀!
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2009-12-14 14:04 发表
锤死兰州你个纱布!这是赤果果的炫耀!

我不想笑的。。可是为什么是兰州的。。

我全部开足回避280,LZ好高啊

SY的某低能SS弱弱路过……AGI太低了……
不吃料理……

吃料理……

如果穿件土人衣 XZ丢个风元素领域 大概回避400+了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

估计她被深深的伤害到了-0-

傻爱好雷人!
Hasta la vista

话说偶拿的素兽弓0 0,衣服米用艾利削,攻速190。。AGI DEX 99  话说  怎么米峡谷的SS = =?

原帖由 Youfa 于 2009-12-14 19:21 发表
话说偶拿的素兽弓0 0,衣服米用艾利削,攻速190。。AGI DEX 99  话说  怎么米峡谷的SS = =?

攻速190有点困难……可能还要借趴趴鸡和鸟耳什么的 实在不行可能还要饶上双绿小强黑皮

这是另外个A78的SS

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

觉醒和集中都7了= =,话说集中什么效果的= =?

爱总  你很刺激他啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

不能纯表情  没玩过SS的路过

验证完毕,LZ在炫耀!不过说真的这么高回避有嘛用?怪多了还是被打到…输出才是王道
How are you?
How old are you?